要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于淘宝上的现货明治和牛栏奶粉90%是假的?

楼主: 有伟宝宝
6392171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上现货的明治和牛栏奶粉90%是假的!!
黑心的卖家赚着黑心的钱
淘宝的早晚要掀起一阵飓风
.淘宝上所谓现货荷兰牛栏奶粉90%假的,要么是真罐假货,要么是纯粹假货。2.荷兰巴掌大的地方,一千万人口,加上人口老龄化,婴儿出生率低,为何会有如此多牛栏奶粉出货?3.淘宝所谓靠空姐、表姐、堂姐、堂哥、表弟等等人物在荷兰预约出货,然后再整箱打包寄到中国,成功脱离天朝海关的追查,顺利的把价格降下来,以每罐10元的利润买给国人。这个人要么是吃饱了撑着,要么是蛋疼无事可做!
明治奶粉事件远比我们想象的复杂的多,它很有可能是日本--香港--中国整条的制假、贩假、售假的产业链。目前的猜测,它是一个类似于非法传销的金字塔型结构。处于金字塔顶端的是整个产业链的造假企业,下面是各大香港或者内地的大批发商,再往下是小批量的批发商,然后才是淘宝的某些掌柜。广州的xixi妈 号称是导游
从日本带奶粉过来 请问你一次能带多少
你店里的奶粉月销上万罐的!
香港卓越卖的明治是改码机改过日期的(在日本,保期质剩余不足九个月就不能进大型超市,不足半年就连普通的药店都进不了)
淘宝几个大的奶粉卖家全是同一渠道
你还敢给孩子喝这种奶粉嘛!!
停止从淘宝买明治和牛栏吧!!!  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:59

我是帮朋友直邮过的,就是那个价钱。有人还建议我在海外代购,我说没什么价格优势,还费劲巴拉的,就算了。

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 07:39

QQ361554456

英国原装美乐宝 爱他美APTAMIL 4段 (成长阶段)

适用年龄:1岁以上

产地:英国

规格:900克

Aptamil成长奶粉:

为幼儿从12个月至3岁做准备

作为家长,你知道,吗,它有时是一个挑战提供您所有的善良,

事实上,英国的研究表明:

*84%的儿童都低于建议的每日摄取的铁,16%处于严重的铁缺乏症的危险

* 72%的儿童都低于建议的每日摄取锌,14%在缺锌的一个严重的风险

* 95%的儿童都低于建议的每日摄入的维生素D

专门开发,以配合您不断增长的孩子,APTAMIL4段可以帮助还在成长的孩子增加牛奶的营养需求。

Aptamil成长奶粉是更好的选择,奶牛的奶制成是专门为12个月至3岁的幼儿。从第一年,你的孩子可以有多达成长作为均衡饮食的一部分,每天300毫升牛奶。

为什么要使用Aptamil成长奶粉:

Aptamil奶粉是特别配制的成长与我们独特的观测系统/ FOS的益生元,特殊成分相似,在自然界中发现的。它还含有40倍牛奶更多的铁 - 铁是宝宝的大脑发育至关重要,健康的血液。再加上7倍以上的维生素C比牛奶还多,而且比他们所建议每日维生素D多, Aptamil成长奶粉量的一半以上提供了孩子必要的营养及成长的需要。

em70 

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:39

俺儿子喝的Aptamil的,一直很好,在国外真的方便很多,有时候真的是替国内的妈妈们着急啊~~为什么国人养个孩子成本就要那么高,奶粉都要去国外买,中国为什么有这么多人为了钱可以埋没良心的制造毒奶粉呀!!em25 

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 01:58

QQ361554456留言

1、关于奶粉是否属于正品?

怎么能保证本人从英国邮寄的商品是正品呢?在这里本人具体介绍一下。英国是个低生育国家,因此政府为了鼓励生育,生了小孩之后政府会有专项补贴给生了小孩的家庭。另外婴幼儿的商品都是免增值税(20%)的,再加上从厂家到超市的中间环节没那么多,因此超市里面的奶粉价格并不贵,每罐相当于70-90RMB元左右。当然这些也是因为牛栏、爱他美这些厂家有了规模化的效应,换句话说如果不能达到牛栏这些厂家的这种规模化效应,翀自己去找人生产(先不说有没有这个技术和相关资质),就成本而言绝对高过外面超市的售卖价格,毕竟英国现在最低的时薪也是6英镑(60-70RMB)左右。做假货就是为了挣钱,如果假货的成本已经高于真货,完全没有必要去做这样的事;在淘宝上开店,就是希望能把英国婴幼儿商品这个代购业务做好做大,要做好做大必须要保证商品的质量;本人在英国已经10年了,根据相关的移民法律法规,本人现在正在申请绿卡 ,如果做假不但要坐牢受罚,还要失去身份,遣送回国,这样做完全得不偿失。而且直邮的奶粉都会随箱附带超市小票和英国当天的报纸一份,邮寄全程都能通过EMS跟踪,完全可以确保中途商品不经过第三方。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 02:31

卖假奶粉的真是伤天理啊,提醒妈妈们,如果买国外奶粉,一定要买直邮的,国内现货之类的虽然便宜但是真的不好辨别真假呢,我现在美国,孩子喝Similac雅培,这边奶粉价格真的比国内便宜的多,加上运费也顶多和国内差不多价格呢,如果妈妈们需要,我从美国直邮给你们,雅培一段,964g,¥268/桶 三桶起发(发一桶运费贵不上算啊) 包运费哦,有需要的问我要实物图哈(怎么在这里添加图片呢?)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 05:08

就是,我在英国帮朋友寄牛栏,淘宝上价格连成本都达不到,黑心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:39

em10 有没有小店的地址呀,能短我一个吗,我家宝宝喝的英国的爱他美

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:09

可以 谢谢

原帖由 qixi0909 于 2011-12-22 09:39 发表
em10 有没有小店的地址呀,能短我一个吗,我家宝宝喝的英国的爱他美
     可以
点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:13

是啊是不是有什么猫腻呢

原帖由 UKBABY 于 2011-12-22 05:08 发表
就是,我在英国帮朋友寄牛栏,淘宝上价格连成本都达不到,黑心。。。
是啊 有的店卖的真便宜 是不是有什么猫腻呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:53

赚宝宝钱没关系 千万别赚黑心钱   最恨宝宝的东西都卖假  没人性

点击查看全文