要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

关于淘宝上的现货明治和牛栏奶粉90%是假的?

6389971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上现货的明治和牛栏奶粉90%是假的!!
黑心的卖家赚着黑心的钱
淘宝的早晚要掀起一阵飓风
.淘宝上所谓现货荷兰牛栏奶粉90%假的,要么是真罐假货,要么是纯粹假货。2.荷兰巴掌大的地方,一千万人口,加上人口老龄化,婴儿出生率低,为何会有如此多牛栏奶粉出货?3.淘宝所谓靠空姐、表姐、堂姐、堂哥、表弟等等人物在荷兰预约出货,然后再整箱打包寄到中国,成功脱离天朝海关的追查,顺利的把价格降下来,以每罐10元的利润买给国人。这个人要么是吃饱了撑着,要么是蛋疼无事可做!
明治奶粉事件远比我们想象的复杂的多,它很有可能是日本--香港--中国整条的制假、贩假、售假的产业链。目前的猜测,它是一个类似于非法传销的金字塔型结构。处于金字塔顶端的是整个产业链的造假企业,下面是各大香港或者内地的大批发商,再往下是小批量的批发商,然后才是淘宝的某些掌柜。广州的xixi妈 号称是导游
从日本带奶粉过来 请问你一次能带多少
你店里的奶粉月销上万罐的!
香港卓越卖的明治是改码机改过日期的(在日本,保期质剩余不足九个月就不能进大型超市,不足半年就连普通的药店都进不了)
淘宝几个大的奶粉卖家全是同一渠道
你还敢给孩子喝这种奶粉嘛!!
停止从淘宝买明治和牛栏吧!!!  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 00:36

我的经验是,从海外寄奶粉,一箱子6罐的成本价是58+65,58是奶粉钱,65是邮费,欧元。

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 00:40

直 邮吗

em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 00:44

有真有假,要靠自己好好鉴别。

不是所有卖现货的都是假货,我宝一直吃的荷兰本土牛栏。有时直邮,有时买现货。我都固定跟一家买,牛栏现货低于150一桶的基本可以忽略不看。光这个便宜的价格就够吓人了,直邮过奶粉的MM们心里都会有个底。不要贪便宜比价格找最便宜的买,宝宝伤不起呀em57 

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 07:57

我在英国有的帮朋友寄一下 都要180多 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:24

没在所谓代购的网店买过奶粉 总觉得宝宝吃的东西还是买踏实放心的 不过那些卖假奶粉的 真够可恶的 咒你以后没有宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:44

我从英国直邮过,回来破了5罐,店主只是一再的抱歉,那有什么用啊?而且我宝儿吃英国牛栏火气大,没有一天眼眼睛里没有眼屎的。拼命喝水也没用,后来还是喝我朋友从澳门买的港版美素,反而很好,真是浪费金钱浪费感情

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:19

em71 你在哪家买这么这样啊em71  爱他美 会好些 

点击查看全文
有伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:34

现在对整个荷兰奶粉怎么到中国已经清楚,国内一手进货商家向在荷兰那边的供货商下单订货,起订量都是要一个立方起,业内人士称一个托(大概600罐奶粉)。说明下在荷兰的供货商没有资质和渠道也是拿不到货源的,牛栏批发的价格比超市零售还要贵,牛栏在卖100多点的那些都是黑市奶粉没经加工就分装,坑人,赚黑心钱。奶粉付款方式一般都是报到香港交货的欧元价格,以付定金日核算RMB汇率,定金有的收30%,50%,尾款都是见发货单复印件付款。货物运输分海运和空运,海运节省运费成本还有量大进价也相对来说便宜些。在荷兰放货的人不原做到大陆交货的价格,因为荷兰是限制奶粉出口到中国,现在吃的火热的新西兰Karicare也是限制到中国。荷兰出货到香港是合法的进大陆就算是走私了,本土的牛栏和美素也是上不了国内实体店的货架的。在实体店卖的基本都是后台在卖,暗地操作。一手商进货后大都在深圳分给下面的经销商,淘宝商家很多都是在深圳那边拿货(他们可能是一手进货商那里拿的也有的是在二手商那里拿的),商家为了打价格战基本是拿海运奶粉em16 ,海运奶粉在集装箱里,温度高,箱内没隔热层,奶粉品质有损害,一些宝宝喝下去后会引起不适。还有就是很多商家说他们自己是一手货源,亲戚朋友在荷兰给他们发货都是超市里刷出来的,妈妈们你去看他们的销量,怎么可能是在超市一桶一桶刷的,这样说也只是为了证实自己的货是正品让妈妈们买个放心。一次进货上百桶要找多少人去刷需要多少成本,绝对卖不出现在的这个价格。还有一个就爆罐的情况,一些商家进货有爆管,会掺在里面发给买家,为什么一些人买整箱奶粉会出现多个爆罐,有的甚至整箱,就出在这个问题上。牛栏的价格不要去买低于150元的,美素不要低于120元的,价格大概供你们参考,汇率有相差价格也有浮动。不做这行不了解这个,了解了就不想做昧良心的事情,妈妈来我这里买也好不买也好,都可以咨询,弄这奶粉不单单是为了赚钱,想身边的朋友,还有有缘相识的姐妹都能让宝宝放心的吃上奶粉,知道了进货渠道就想说出来,算是为自己和宝宝积德吧。em49 

我们英国 空运进来有产品原产地证,空运单据,

文章来自: 播种网社区这是我在其他地方看到的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:26

原帖由 商宝妈 于 2011-12-20 00:44 发表 有真有假,要靠自己好好鉴别。不是所有卖现货的都是假货,我宝一直吃的荷兰本土牛栏。有时直邮,有时买现货。我都固定跟一家买,牛栏现货低于150一桶的基本可以忽略不看。光这个便宜的价格就够吓人了,直邮过奶粉的MM们心里都会有个底。不要贪便宜比价格找最便宜的买,宝宝伤不起呀em57 

能把卖家告诉我啊?我以前直邮的,这次买了个现货,看到这个文章吓到了,我买的美素的,直邮157,关税105,现货120,这个价格是不是不保险啊?

点击查看全文