要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

防辐射服不能穿了吗

楼主: zy19851226
1749333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,今天cctv的真相调查说防辐射服不能穿了,说穿了只会加强辐射,有没有穿过防辐射服的啊,但宝宝很健康的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:18

我也看了报道担心啊,哈哈但是还是偶尔穿穿,我身边好多穿了的同时宝宝都健康呢!em76 em46 em46 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:20

央视能不能不惹人民群众恐慌啊?!

吓唬孕妇们,又不找找专家给个解决方法啊em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:21

em2 偶尔穿穿吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 21:22

em27 我都是记得就穿,不记得就不穿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:38

还是不穿的好,尽量少玩电脑就是最好的克服辐射了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:56

我也在犹豫要不要穿呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:21

有个笑话:

一个专家说:不宜空腹吃喝

呵呵呵,专家一会儿这么数一会儿那么说,让大家咋整啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:54

我生女儿都穿俩件,一件吊带,一件外面的,因为我天天电脑电视,现在宝宝一周岁,依然很聪明,现在我怀孕了,还是穿俩件。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:12

防辐射本来就是心理安慰的嘛,我买了个很长的添香,不过之前还穿了下,现在4个多月了,经常忘记穿,偶尔想起来才穿一下,呵呵。我们公司从事IT的,每天不知道多少个小时用电脑呢,很多孕妈妈也不太穿了,宝宝也很健康的啊~ ^^

貌似没有谁能确切的说电脑、手机的辐射对人体确实有害~  只是中国的妈妈一辈子基本只能生一个,大家都太过分担心了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:13

我们的外国同事,都觉得中国孕妈妈的钱太好赚了,呵呵~  em14 

点击查看全文