要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

防辐射服不能穿了吗

1748533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,今天cctv的真相调查说防辐射服不能穿了,说穿了只会加强辐射,有没有穿过防辐射服的啊,但宝宝很健康的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:22

不是吧。。。。。链接发来我看看·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:27

是真的,我一个嫂子在青岛,她在他们那里的地方报纸上看到一片挺大篇幅的文章,说不能穿防辐射服,辐射从袖子和下摆进入衣服里面,就很难散发出去了,被防辐射笼罩在身体里面,如此循环,只会增加对身体的辐射。所以,之前不管多贵的防辐射服卖的那么凶,都只是噱头,我现在一直都不穿,反正没觉得哪里不对。而且老外从来没有见过穿防辐射服的。都是中国人在那里搞噱头。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:33

我奇怪一个问题。。。当初说防辐射服能降低辐射也是央视。。。现在又推翻这个说法。。。央视真是自己脸打自己脸。。!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 20:42

防辐射服是可以挡住辐射,但是从袖子和下摆进入衣服里面,就很难散发出去,而且还会加强,想想感觉有点道理,以后还是不穿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:48

恭喜啊!接棒啊!菩萨保佑我啊,好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:01

没事的,反正好多防辐射服根本不防辐射,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:06

今天晚上我在家看电视。本地新闻台也放了这个事的,说法是穿了比不穿辐射更大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:15

还好我没买啊 因为买的实在是太贵了 便宜的又不想要 觉得没有用 纠结到现在都没买  那些黑商真的是没人性 赚了10年这样的昧良心的钱  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:15

不过我觉得央视说的也挺有道理的,辐射是从四面八方进来的,被包在里面出不来。很纠结啊。我还在考虑还要不要继续穿呢。em27 

点击查看全文