要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针达菲林备孕的姐妹们一起来好孕

楼主: 雀儿喜宝宝
2641439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<FONT face=宋体 size=5>2011年6月份体检查出左侧卵巢囊性快6*5CM大小;8月4日妇保做了左卵巢囊肿剔除术+盆腔内异灶电凝术+肠粘连松解术。子宫前位,正常大,表面未见明显结节样突起,子宫直肠窝存在,左、右输卵管走行自然,质地柔软,伞端存在,粘膜完整,右卵巢正常大小。8月9日出院在家休息;医生建议打三针达菲林后尽快怀孕。8月8日第一针;9月4日打了第二针达菲林;10月1日最后一针达菲林;术后至今都没有来月经;11月8日复查,医生说恢复的很好没有复发迹象。医生说12月初会来月经我日盼夜盼还是没动静,有好几次有水样的分泌物量比较大;也没测出什么排卵迹象,真是崩溃啊!有没有和我一样经历的姐妹来探讨下</FONT><br/><br/>[ 本帖最后由 雀儿喜宝宝 于 2011-12-23 11:30 编辑 ]
点击查看全文

songziguanyin

songziguanyin

祈求送子观音早日让我怀上健康宝宝

四级宝宝 |
我也是2011年9.1做的囊肿手术,术后3针达菲林,9.17、10.14、11.10三针后到今天还没有来月经,也备孕中。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是做了宫腔镜手术后,打了3针达菲林,现在已经77天了还没来月经,都急死我了!打电话问医生要给我们开一点促来月经的药,我到底是等等还是去医院打针呢?
<br/>又怕打针对身体有影响!哪位姐妹给我指点一下迷津啊!
点击查看全文
雀儿喜宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
辛巴达1985 发表于 2012-4-6 09:28
<br/>我也是做了宫腔镜手术后,打了3针达菲林,现在已经77天了还没来月经,都急死我了!打电话问医生要给我们开 ...
<br/><br/>我以前也着急,我问过医生,医生的意思停经时间久点没关,还不容易复发,等过了药效自然就来了,没必要开促月经的药,要不达菲林不是白打了吗很贵的哦。要耐心等待哦!
点击查看全文
雀儿喜宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
2011年6月份体检查出左侧卵巢囊性快6*5CM大小;8月4日妇保做了左卵巢囊肿剔除术+盆腔内异灶电凝术+肠粘连松解术。子宫前位,正常大,表面未见明显结节样突起,子宫直肠窝存在,左、右输卵管走行自然,质地柔软,伞端存在,粘膜完整,右卵巢正常大小。8月9日出院在家休息;医生建议打三针达菲林后尽快怀孕。8月8日第一针;9月4日打了第二针达菲林;10月1日最后一针达菲林;术后至今都没有来月经;11月8日复查,医生说恢复的很好没有复发迹象;12月28日术后第一次月经,2012年1月份做卵泡监测打算自己试试看怀孕,结果失败告终2012年1月28日YJ来第二次;卵泡监测显示说我囊肿又长出来了,心里那个着急,一切过完年再准备;过完年后医生综合我的病情建议我做试管,商量后决定开始试管,2月22日开始自己打达必佳,连续打了7天后28日本应该来月经的没来,29日就自己测了早早孕,结果是怀孕了,天哪我们都不敢相信那个开心啊,赶紧去医院抽血测人绒毛膜性腺素,医生告知怀孕了,让停止注射达必佳,试管取消,开始胞胎打黄体酮,口服地屈孕酮;过7天后抽血再复查人绒毛膜促性腺素,做B超,结果医生告知很可能宫外孕需要急症住院,一下子从天上跌下地狱般的感觉;3月8日有做了腹腔镜手术,手术还算顺利,腹腔壬辰;胚胎从输卵管伞端落到腹腔,所以输卵管保住了,并且都通畅没有炎症;顺便还检查了我的卵巢囊肿也没有复发,只是有些粘连和小气泡,正好也做了松解术;休息三月,术后第三个月经周期后回医院从新开始试管备战!我也很纠结,到底该不该自己再试一自然怀孕。但又担心宫外,有过一次宫外就很容易第二次;还是听医生的直接试管。有没有和我一样情况的姐妹啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
5月20第三針,21少量出血,
<br/>
<br/>6/19少量出血,之後測體溫,7:30的體溫一直不超過36.5,排卵試紙白板
<br/>
<br/>今天7/20了,體溫不升,沒有YJ現象
<br/>
<br/>7月中旬去辦准生證,要做优生優育檢查,做了下B超,因為沒有YJ,巧囊還沒有復發機會
<br/>
<br/>之前保持了N多年的體重,這個月狂飇,老公都懷疑是不是中標了,結果ZZY依舊白板
<br/>
<br/>我29了,很糾結em29
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们  想问下你出院的单子上写的是子宫内膜异位几期啊?
<br/>我也刚做哦 我都四期了 医生说很严重所以要先打个三四针才能怀孕过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
家有唐niwo 发表于 2012-9-22 19:44
<br/>姐妹们  想问下你出院的单子上写的是子宫内膜异位几期啊?
<br/>我也刚做哦 我都四期了 医生说很严重所以要先打个 ...
<br/><br/>我也四期,我打了五针
点击查看全文
七级宝宝 |
fqhyf 发表于 2012-9-29 15:42
<br/>我也四期,我打了五针
<br/><br/>你打了五针啊 你现在来月经了吗  备孕的怎么样啊 ?
点击查看全文
十级宝宝 |
家有唐niwo 发表于 2012-10-3 14:23
<br/>你打了五针啊 你现在来月经了吗  备孕的怎么样啊 ?
<br/><br/>我郁闷啊,7月28号最后一针到现在月经也没来,
点击查看全文