要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

没奶!!!好难过!!!

1514231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29每次吸的话两边加起来就四十ML。
刚开始有奶的,后来在发烧拉肚子,,没奶了,,,从婆家回娘家月子,。

再后来最多一次是我妈带一晚,我涨了,流了好多又吸出来110。,。就没有更多了,。。就三四十了,,

宝宝根本不吸我奶,吃奶粉津津有味。。。好难过.,....怎么办.............

觉得很对不起宝宝!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:07

我也奶少,那就喝奶粉吧 我现在基本全奶粉了,马上要上班了,估计更没奶了。。十分能理解你的心情。月子里没奶可难受了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:11
奶是越吸越多的啊,我月子里的奶也根本就不够,多吸就好啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:32

奶是越吸越多的。我月子里面隔2小时吸一次,一天就20ml!月嫂我家人都劝我放弃,社区医生直接说我奶不会再多了!我就偏不信这个邪!幸好老公支持我,也幸好我怀孕时候学习了大量母乳知识,我坚信只要能生娃儿就能有奶,我坚持让宝宝多吸,实在不行加奶粉,加了奶粉宝宝睡了我就吸奶,终于在宝宝两个多月实现全母乳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:46

你奶比我那时候多,我那时候一天能吸出来20ml,还是用了奶阵刺激法的情况下,但我勤吸勤喂后也追奶成功,都全母乳喂到现在了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:05

给宝吸,,有条件的话晚上给老人带,休息好奶水就多...不要放弃母乳,,,,,,我宝7个月了,可惜当时我对母乳知识甚少,和你一样认为奶水少就混合喂养,我宝只混合了3个多月就全奶粉了...我很难过也很伤心,对不起宝宝,让我再生一个我无论如何都母乳亲喂.

点击查看全文
辣妈漂亮宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:50

em29 他现在很饿了也不吸我奶

现在的情况是他在旁边用奶瓶喝

我在这边用吸奶器

我也要去上班

估计那时候基本没奶了

不过我不会轻易断奶的

就当点心也好吧em40 

奶阵刺激法是怎么样的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:59

你要有信心就能有奶!我之前也是月子里很少奶 乳头也破了 流血了 结痂他依吸又破了 就这样 一个月就好了 无数次想放弃喂奶粉 但还是坚持过来了!现在全母乳 我的QQ805497800

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:18

我月子里也是奶不够,后来我不信这个邪,拼命的吃,那个吃法现在想起来都后怕,我是让自己长胖了十几斤,姐妹们你们敢吗?后来就有奶了,直到现在六个月了。我四个半月上班后,就没有那么能吃了。但还是有奶的,我一般上午挤一次,下午挤一次,一般我保证一天三四百,下午下班回家后直接喂。刚刚一次还挤了三百。坚持吧,过了春天再断奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:26

我跟你情况一样没奶 宝也不吸 干脆喝奶粉,没啥好难过的

点击查看全文