要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12.7YJ,泌高的备孕楼

楼主: 一小勺温柔
816419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  忍不住发帖了,82年的狗狗,属于大龄了。结婚3年。家里人都催死了,心里那个急呀,但是宝宝还是迟迟不来,在播种网潜水有2年时间了,备孕也有1年了。每天看着JMM升级,心里很是羡慕呀,备孕的姐妹们都懂的,嘻嘻。之前月经很准时,30天,但是9月份查出来泌乳素高,开始月经就不正常了,我的姨妈还真是跟泌乳素关系好,一查出来泌高月经就推迟,5-10天,对于备孕的人来说,要么怀孕,要么就准时来大姨妈,好进行下一轮的备孕,查出秘高的3个月内没有吃药,这个月12月9号月经第三天去查了泌乳素,还是高36,1,但是比9月份的低了一点,医生开了溴隐亭,开始每天半片的吃,第一天吃,反应很大,吐的稀里哗啦的,很恐惧,第二天吃就没感觉了,心里还美滋滋的。
点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:28

em28 CC的家,你体温很有戏哦,em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:00

我是82的狗狗,已经胎停一次。

现在正在备孕,刚检查一次激素,泌乳素也有点高哎!

怎么办?必须吃溴隐亭么?

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:10

宁小豆,如果高的不多可以不吃,可以试试麦芽泡水喝,VB6,然后再隔2个月去查一次,降了就最好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 00:03

我是12月9号月经,一起期待。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 01:25

我泌乳素也高哦,上个月吃了一个月的VB6,体温很好,这个月停吃了,想下个月去看医生。

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:29
em81排卵日那天竟然没A,我哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 16:42
楼主是不是好孕了呢,我们加油!我也是82年狗狗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-12 16:43
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:50
群里的朋友,我也来给你加加油了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:57
俺今年也要宝 ,希望泌 正常好好怀孕
点击查看全文