要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12.7YJ,泌高的备孕楼

815019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  忍不住发帖了,82年的狗狗,属于大龄了。结婚3年。家里人都催死了,心里那个急呀,但是宝宝还是迟迟不来,在播种网潜水有2年时间了,备孕也有1年了。每天看着JMM升级,心里很是羡慕呀,备孕的姐妹们都懂的,嘻嘻。之前月经很准时,30天,但是9月份查出来泌乳素高,开始月经就不正常了,我的姨妈还真是跟泌乳素关系好,一查出来泌高月经就推迟,5-10天,对于备孕的人来说,要么怀孕,要么就准时来大姨妈,好进行下一轮的备孕,查出秘高的3个月内没有吃药,这个月12月9号月经第三天去查了泌乳素,还是高36,1,但是比9月份的低了一点,医生开了溴隐亭,开始每天半片的吃,第一天吃,反应很大,吐的稀里哗啦的,很恐惧,第二天吃就没感觉了,心里还美滋滋的。
点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:13
呵呵,过了,继续八啊,12月7号德YJ,这个月不知道是不是吃了溴隐亭的关系,排卵提前了,昨天18号,YJ12天去监测卵泡了,有个优势的17*16*15的,右侧哦。今天下午去监测,长大了哦19*19*16了,医生让今晚同房,嘻嘻,希望希望希望呀。
点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:13

em28 怎么木有人em30 

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:14

em30 从今天开始记录,希望我的宝宝快快来,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:40

加油哦lz,我是83年的猪,12月8号的yj,和你一样期待好孕哦~~

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:42

em30 终于有人进来了,coral宝贝,希望这个月我们都能如愿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:02

em70 我跟LZ同一个YJ,我感觉也是已PL了,我周期26天,备孕第二个月,希望2012年的开始,大家一起开大奖,贺新年!

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:52

em14 是啊,等到元月1,2号就可以开奖了,希望大家好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:05

我也是泌乳素高  吃溴隐亭两个多月了 最大的变化就是终于有优势卵泡了 希望我们大家都好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:27

em14 说说排卵试纸,昨天秀儿的阳,大卫的接近阳,今天秀儿的强阳,大卫的阳,不知道今晚会不会排。em25 今晚排

点击查看全文