要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

医生说是胚胎停止发育了?

楼主: 2011年新
1580035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末日月经10月19日

11月29日,41天 孕酮11.31 HCG 6039.6,还有点出血,
41天BC,结果这样:子宫前位,无明显增大,肌壁回声均匀,宫腔内探及直径4毫米暗区,双卵巢可及,未见肿块,陶氏腔未见积液,

超声提示:宫腔暗区 请复查并随诊

这个是BC报告

医生给吃孕酮的药和保胎的药

复查 12月1日  43天 孕酮26.99ng/ml HCG 8658.8 mIU/ml,不出血了,翻倍不好

医生给打HCG针和孕酮针,打了7天,要求7天检查,不过我是到12月11日今天才去检查

12月11日,53天结果是 孕酮10.47ng/ml HCG 17153.70 mIU/ml ,看到结果,医生直接说宝宝没有用了,但是我昨天还感觉下面有点动劲,而且这几天下午都有点恶心(以前都没有的),所以我坚信我家宝宝很好。医生要求一定要做BC,因为原来40天的时候做过一个,做这么多BC总感觉不好,而且我想如果BB好的话就不打扰他/她,如果宝宝不好,就是早点知道而已,其他估计也没有什么,所以不同意做BC,但是医生说的很难听,说宝宝没有用了,一定要求做BC,。。。。。。。。。。。。没有办法,说不过医生

结果BC和我想的结果差不多,子宫前位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内及一妊辰囊,张力佳,长径约为14MM,囊内可及少许胚芽及心管搏动,可及卵黄囊,双卵巢可及,未见肿块

超声提示:早孕(约孕40+天)

BC医生说这个结果好的,这个结果应该说很不错了。

结果诊断医生说,BC结果很好,使劲的说是验血结果有问题,说结果肯定弄错了,结果扣了我的化验单,害我下午去拿,说结果确实弄错了,事实是孕酮12.31ng/ml HCG 16016.8 mIU/ml。开了保胎药,还有HCG针和孕酮针,HCG每天1000个单位,而孕酮每天40NG

60天 12月18日 复查  血 孕酮17.63ng/ml HCG 17206.30 mIU/ml 医生说HCG一个星期都没有涨多少,说宝宝可能不好了,然后还是要求做BC

BC结果是 子宫前位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内及一妊辰囊,张力佳,长径约为21MM,囊内可及胚芽 胚芽坐高10MM ,未及心管搏动,未及明显卵黄囊,双卵巢可及,未见肿块

超声提示:早孕(约50天)未见心搏

医生建议直接住院,检查白带,让星期一直接做了,还说这个出来的胚芽要拿去化验什么的。。。。。。。。

老公和婆婆都在,我们都疑问,如果停止发育了,为什么一个星期还可以大7MM?所以我们怎么都不相信。直接就回家了,觉得肯定是前面一次医生会不会看错了?这种情况很不能理解,最主要的是最近几天开始会想吐的感觉,怀孕以来,一直没有呕吐,最近开始恶心,想呕。口水多,不过就是没有吐出东西来。我想如果停止发育,应该没有怀孕症状,怎么现在还有了?怎么想。也想不明白。

不过晚上很想睡觉,结果都没有睡着,想着想着就哭了。

今天又陆续查了很多资料,因为血不好,所以。。。。。。。。。一言难尽。等一个星期再说吧。

不过还是很担心,第一次怀孕,怎么就这么多情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:32

是停了,去年我的长度是12mm,没见心搏,之前有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:34

如果胚芽长了,还是没有心跳就说明是不好了,而且血也不好.你要不过个几天换家医院再看看

点击查看全文
2011年新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:14

想不明白,如果胎停了,应该就没有乳房涨的情况,今天涨得比前两天还多点,想不明白

点击查看全文
2011年新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:11

今天就还有肚子涨,其他也没有什么反映,不知道是不是宝宝真的走了?

点击查看全文
2011年新 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:55
今天12月27日去别的医院检查,结果还是没有心搏
<br/>
<br/>
<br/>BC结果是 子宫前位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内约为2.5*1.8孕囊回声,内见胚芽组织,未及心管搏动,未见明显心管搏动,双侧附件区未见明显占位。盆腔未见明显游离液性暗区。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>超声提示:1,宫内早孕,未见明显心搏,建议复查
<br/>
<br/>                  2,双侧附件未见明显占位
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这次专家医生比较老,直接说肯定不大好了,69天应该有心搏了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>BC医生是建议复查
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>走出来的时候,和老公商量,后来我们还是想查下血,老医生是建议不用查了,但是我们还是不放弃,不过血的结果也不好
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕酮8.59 ng/ml HCG 13650.80 mIU/ml (60天 12月18日 复查  血 孕酮17.63ng/ml HCG 17206.30 mIU/ml )
<br/>
<br/>
<br/>看来宝宝真的不好了  在等血报告的时候,没有哭,也不知道怎么哭
<br/>也许宝宝是2012了,怕了,也许缘分没有到  好好过年吧,希望来年一切顺利!
<br/>
<br/>只是最近难为老公了,心情不好,老说讨厌老公,老不和他说话,总要折腾他 ,上次差点把他弄感冒了,老公工作在另一个城市,每个星期来回奔波两三次,挺累人的
<br/>
<br/>这些天想了很多,不知道是不是这些原因导致宝宝离开了
<br/>
<br/>1,可能受精卵就不好 (怀上那月,老公刚刚出差回来,也许累了,精子不好,而我就是刚刚那段时间小感冒,卵子不好)
<br/>
<br/>2,手机打多了(因为老公在另一个城市上班,所以一个星期有4天电话差不多一个小时)
<br/>
<br/>3,可能我的心情一直担心(从怀孕开始,我就担心,最早担心宫外孕,后来担心被狗咬,再后来就是担心准生证,还做噩梦)
<br/>
<br/>4,还有就是那天开电瓶车差点和别人撞了,很怕(因为要怕准生证书,自己不会开车,所以只好电瓶车,结果那天过路口的时候差点和别人撞了,想想都怕,那就是上次检查的前2天,所以不知道是不是就因为那次,挺自责的)
<br/>
<br/>5,早期有点点出血,没有及时检查(说是月经那几天有点点没有关系,就没有太注意了)
<br/>
<br/>6,从怀孕开始的几天,以为可以运动,就是散步,做家务,不知道是否影响了,40天以后就基本都躺着多
<br/>
<br/>7,59天的时候,说婆婆要过来,就出去买了菜什么的,那天晚上腰就很酸,不知道是否有关系?(婆婆60天,60天下午就说宝宝不好了,说不出来的滋味)
<br/>
<br/>8,老公没有禁酒,还是会喝一点点,怀孕开始我还是会喜欢吃点辣的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:20
em25现在的庸医太多了。起初我6周检查的时候,没有胚芽,没有胎心。8周去检查的时候,就什么都有了..。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:49
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:32 | 来自WAP
我也是医生说停孕了做流产'我四十二天就说了'我肚子不疼留了一点血我就回家打黄体酮了'到六十天胎牙胎心都有了'现在还在庆幸没听医生的呢'你也要坚持下HCG每人都不一样的国外生娃都没听说过这个 '自己娃娃自己心疼楼主加油不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:50
抱抱,一切都会好的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:37
10-27末次月经
<br/>11-28孕34天,孕酮87.90nmol/L(换算28.1ng/L),HCG+260.50
<br/>12-01孕37天,孕酮87.65nmol/L(换算28.0ng/L),HCG+1013.00
<br/>12-05孕41天,孕酮87.65nmol/L(换算28.0ng/L),HCG+5819.00
<br/>12-12孕48天,孕酮66.70nmol/L(换算21.3ng/L),HCG+21374.00,B超有胎芽胎心,开始吃地屈孕酮片每天2片保胎
<br/>12-16孕52天,孕酮61.93nmol/L(换算19.8ng/L),HCG+32441.00,继续每天2片地屈孕酮片保胎
<br/>12-19孕55天,孕酮47.80nmol/L(换算15.3ng/L),HCG+32665.00,孕酮急速降低,HCG也不涨,改为肌注黄体酮40mg/天
<br/>12-21孕57天,孕酮24.5ng/L),HCG+45767.00,注射2天黄体酮孕酮上升,HCG增长还是较慢,大夫建议黄体酮减量至20mg/天
<br/>12-27孕62天,孕酮19.0ng/L),HCG+47253,孕酮下降HCG不涨,
<br/>12-28孕63天,B超复查无胎芽胎心及卵黄囊,超声诊断:宫内孕,胎停育
<br/>
<br/>昨天看到抽血结果,已经感觉悬了,因为提前预约的周三上午的专家号,打算第二天一大早去。晚上本想早点睡却死活睡不着,把枕头都哭湿了,感觉快到天亮才迷迷糊糊的睡着,做了个梦,梦到到医院里,大夫看到单子直接告诉我胎停育,说B超都不用做了,醒了感觉特别真实,好像是发生过的事。
<br/>
<br/>到医院,我第一个看的,大夫看了抽血结果,说不用太担心,8周后孕酮降也是正常。本来觉得一点希望没有,结果大夫这么说我还是勾起一点小希望了,医生说还是做个B超,北大妇幼B超要提前预约,她给我写了个条,让我找B超大夫加号。阴式B超,B超大夫问我为什么做,我说孕酮降了HCG也不涨,结果一进去大夫就说,你这个肯定是胎停育了,虽然早有心理准备,但真听到这3个字时,脑子还是嗡了,后面说啥我都听不见。
<br/>
<br/>出了B超室看到老公焦急的样子,我轻声说,胎停育了,他眉头紧皱无语,我自己眼泪先掉下来了,他又来安慰我。好不容易平复了情绪,又去大夫那,又给开了一堆检查单子,让我去预约做手术。
<br/>
<br/>到住院部预约,说让先把检查单的检查全做完了,如果快的话能给安排在31号,我心想要不要这么急?本来心情就不好,护士态度还特别差,我特别想跟她们吵一架,话到嘴边还是憋住了,想想我还得在这做手术,忍忍吧
<br/>
<br/>本来想就这样接受宣判去做手术的,看了楼主的帖子,还有好多姐妹说不要放弃,我又想要不要这么急,明天要不要换家医院再做个B超确认一下,不然真是不死心啊
点击查看全文