要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产后发现得了附件炎,现在备孕中,期待好孕!

1374637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然流产后发现得了附件炎,怎么办呀?

去医院,医生给开了头孢和妇乐胶囊还有康妇消炎栓,吃了一周后,月经来了后,又多拿甲硝唑,但是没有明显的好转...

在网上看有网友说粗盐疗法不错,试了,但是只是热敷过后会舒服很多,但是不敷的话,好像还是会痛,怎么办啦?

有哪位亲有这方面的经验,我在深圳,有好的医生的话,也可以推荐下,谢谢!!

点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:09
我在12/26去看了医生,开了消炎药和五付中药,今天吃第二天,原来中药是要饭前吃的啊~~~
<br/>今天早上发现白带是黄情色,略带透明...
<br/>不知道是怎么回事?
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:34
恩,自己不顶,帖子就跌到看不见了,最近继续在看中医,吃中药,但是有的姐妹说附件炎的话,我的情况,可以开始备孕,拖越久,越容易粘连,真的吗?em27
<br/>
<br/>现在发现不光右侧疼,左侧也开始有疼的感觉了,真的很无语,难道我做了什么错事吗?
<br/>
<br/>不管了,吃黑豆先,现在辞职在家,每天都很无聊,买了黑豆当零食吃...
<br/>
<br/>打算去做支原体,衣原体检查,在做白带检查,今天开始停吃消炎药,只喝中药,希望有好的消息,等会做广播体操,算是锻炼身体吧...
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:25

昨天月经竟然提前来了,

11/17月经

12/15月经

1/11月经

2/10月经 

看来月经每次都有提前,月经前,右侧的痛感就算了,为什么左侧也有痛感呢
恩,不管了,先热水袋+粗盐敷着...

今天发现有拉丝流血...

吃饭先...

3/9月经

4/4月经  又提前啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:41
这年头真是,连做个流产都需要找熟人才可以
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:47
姓名不详 发表于 2012-1-12 13:41
<br/>这年头真是,连做个流产都需要找熟人才可以
<br/><br/>是啊
<br/>现在的医生都好冷漠...
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:33
今天是月经第三天啦,没有月经来之前那么痛的感觉了,希望有好的消息...em25em25em25
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:42
昨天是月经的第三天,去做了激素六项,今天下午去拿结果,em25em25em25
点击查看全文
zy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:56

激素六项的结果拿到了,医生说都正常,值如下:

黄体酮,孕酮  0.26ug/L   参考值是:
                                  卵泡期:0.31-1.52
                                  黄体期:5.16-18.56
                                  绝经期:<0.1-0.78

睾酮            0.69ug/L   M-S:1.75-7.81

M-P:1.68-7.46

F-S:<0.1-0.75

F-P:<0.1-0.9

泌乳素        14.12ug/L  <50yrs:3.34-26.72

>50yrs:2.74-19.64

雌二醇       71ng/L       绝经期:20-88

卵泡期:24-114

黄体期:80-273

促黄体激素     9.17 IU/L              卵泡期:2.12-10.89

排卵期:19.18-103
                                                黄体期:1.2-12.86

绝经期:10.87-58.6

促卵泡生成素    9.99 IU/L            卵泡期:3.85-8.78

排卵期:4.54-22.51

黄体期:1.79-5.12

绝经期:16.7-113.6     

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:39
顺子你跟我的都不一样呢、我看迷糊了·呵呵
点击查看全文