要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕28周,耻骨疼得不行。有没有姐妹和我一样的啊?

楼主: wangqianru719
4338328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,好不容易熬到28周了........

快到年底单位也开始忙了起来,我一个孕妇也干不了什么,但大家都很忙,我也不好意思闲着,就干一些脑力活儿,一坐就是一天,忽然前天发现两腿叉叉疼得不行,连路都走不了了,回家休息了一天,还是不行,耻骨那疼的不行,翻身,或是走路时间长了都很痛,

哎,没事吧姐妹们,有没有人和我一样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:50

你和我一样。。我也是28周开始痛 不是很严重

但是到孕中后期 我起床腿都迈不开  很痛恨痛

要站着缓和一下。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:33
楼主疼得有点早了吧?我是32周开始疼得,突然 有一天睡觉翻身觉得疼,然后刚下地的那一刻也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:52

希望宝宝不要绕,健健康康的平安降生em25 em25 em25 

点击查看全文
wangqianru719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:04

我也30周开始疼了,难受啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:44

我这几天也有点疼,希望只是偶尔疼不要持续疼!

点击查看全文
wangqianru719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:52

原帖由 宝宝武小麦 于 2011-12-20 12:44 发表 我这几天也有点疼,希望只是偶尔疼不要持续疼!

就是,我也希望只是偶尔疼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:13
我也开始痛了,耻骨左边已经痛了3天,并且有时候右边的坐骨神经也跟着痛,走路都一瘸一拐的。妈妈说别人看到了还以为瘸子怀孕了。em27 没办法啊,还有三个月呢,怎么熬啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:11

em28 我会,但不是一直,疼的时候疼死人,em17 

点击查看全文