要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕33天ZZY两条一样红,应该能排除宫外孕了吧?

楼主: 豆五毛
1041234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月17号末次月经,12月14号测ZZY一深一浅,今天是第33天早上用晨尿测是两个一样深,因为我以前得过一次宫外孕,要等到这个周六才能做B超排除,每天都很压抑,害怕又是宫外,简直度日如年,请大家帮我看看这样一样深的是不是就能基本排除宫外孕了,谢谢大家了
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:10

em25 em25 em25 希望楼主和宝宝平安。接下姐姐们的好孕棒

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:19

我也是11-17月经,12-15日测到很浅的,但是今天很深了,12-15抽血HCG137,孕酮100.1NMO,下面是第33天的大卫

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:04

em25 em25 恭喜大发!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:40

我也是11-17号的月经   现在也测到了      

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:23
原帖由 一抹浅笑85 于 2011-12-19 16:40 发表 我也是11-17号的月经   现在也测到了      
恭喜!你们周期多长啊,我还没有测呢,我11月15日的,em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:45

原帖由 豆五毛 于 2011-12-19 09:15 发表 我是11月17号末次月经,12月14号测ZZY一深一浅,今天是第33天早上用晨尿测是两个一样深,因为我以前得过一次宫外孕,要等到这个周六才能做B超排除,每天都很压抑,害怕又是宫外,简直度日如年,请大家帮我看看这样一样深的是不是就能基本排除宫外孕了,谢谢大家了

ZZY阳的话,PLSZ也是阳吗?

点击查看全文
豆五毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:13

楼上的听说是这样的我家没有PLSZ所以没有测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:27

em25 em25 em25 我今年夏天也是宫外孕,em29 11月16的月经,今早验到一深一浅,好怕又是宫外孕em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:15

别太担心,放轻松 ,一起加油em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:46

我也担心呢,我去年宝宝胎停,这次26天就开始了褐色的东西,4天,后来2天没有,今天又发现一点点,现在没有了,担心中,还要等到50天才可以查BC,今天才34,煎熬中

点击查看全文