要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

自己一个人带宝宝好累呀

楼主: 鹿宝1
1065124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我儿子现在是两个月零19天,是我一个人照顾,真是太累啦,一天有干不完的活,我老公什么都不会做,所有的家务和照顾孩子都是我一个人,我真的是太累啦,感觉时间总是不够用,不知道大家一个人照顾孩子有什么感受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:09
我家也是我做一人在带,家务老公做,午饭自己弄一下,还好的,我还挺闲的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:13

我也是一个人带宝宝,老公下班回来会帮我一下,所以觉得还好~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:13

我宝一直是妈妈帮我带,我打下手。2个人带都嫌累,别说一个人带孩子还要做家务。我每天都是头晕脑胀的要靠咖啡提神,不然就跟丢了记性一样em57 LG负责给孩子赚奶粉钱,即使不带孩子我也不会说他什么,分工各有不同嘛em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:44

我也是自己带孩子,老公能给做做饭,实在累得受不了,老公能给看10分钟孩子,时间长了他就弄不住了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:04

我也自己带孩子,洗衣服洗衣机,辅食多半都是买的现成的;白天宝宝睡觉的时间就上上网;

晚上老公下班做饭。

其他家务,就凑合了,实在看不过去,找小时工吧;自己干肯定是干不了那么多的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:18
一個人帶到9個多月,不過不用燒飯,不敢往前面想呵呵.........看兒子長的越來越好就是最大的安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:31

说说我老公 特大男子主义 我婆婆不来帮我带 我一个人带 他老嫌家里乱  天天说我那也不干 这也不做  衣服洗过也不烫  天天在家干吗了  最近这3周的周末 天天给我找事做 带一群朋友来家里打牌 mmd打到饭点也不走 要我去买菜做饭 做5个人饭 光菜都要炒5  。6个最少要2个小时 宝宝一直在那里哭 他也不会抱 只到我发了大脾气 把他相机都甩了 他才不敢在周末叫朋友来打牌了 他和我说孩子特好带  我上周末 就把宝宝交给他了 我不管了  才带到下午就喊累死了不行了  我硬是要他坚持带到 第2天早晨  这家伙来了句 我错了 老婆  真的很辛苦em30   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:32

LZ这样都累呀,那我岂不是更累?有一个大女儿2岁9个月,小儿子1个半月,家里就我们两夫妻,老公天天上班,很少在家,有时上夜班,第二天中午才能回来,我一大早还要趁儿子睡着马上带女儿去幼儿园(幸好幼儿园在小区路口,骑摩托车来回几分钟),回来如果儿子还睡,就洗一大盆尿布,然后搞搞卫生,洗碗煮东西吃,反正做的活儿就和以前没生小孩一样。有时也感觉很累,但一看到宝宝们,就没那么累了,当作减肥吧。这个老公就不想多说了,是爱小孩,但不爱带,宁可整天做工多辛苦,做两份工,都不愿带小孩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:37

我也一个人带孩子呢~!em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:41

我一个带俩孩子呢,你放开你的想象力想象吧~~~~~~~~~~~~

点击查看全文