要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

自己一个人带宝宝好累呀

1064324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我儿子现在是两个月零19天,是我一个人照顾,真是太累啦,一天有干不完的活,我老公什么都不会做,所有的家务和照顾孩子都是我一个人,我真的是太累啦,感觉时间总是不够用,不知道大家一个人照顾孩子有什么感受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:33

宝宝也是我一个人带的,不过老公会帮我烧烧饭,夜里也会帮我一下的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:28

LZ,我真的不理解“什么都不会做”的含意,这怎么可能呢?和老公好好沟通沟通吧,即使他做不好,也要去帮把手啊,就像2楼的老公一样,不说什么责任和义务,起码也知道心疼媳妇,关心孩子。

我明年3月10号预产期,和老公商量好了,孩子我们自己带,相信老公在工作之余会尽力多照顾我和孩子的。老公工作一天了,我知道他累,但是毕竟孩子这么小,在这人生中比较特殊的时候,需要两个人互相体谅心疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:55

和LZ一样啊,但是我有婆婆在,晚上还会好点,白天婆婆要出去打牌不管孩子都是我一个人。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:57

一个人带孩子就累死了,楼主还要做家务,我晕噢。

我老公,婆婆,妈妈帮我一起带,有时候他们不在,我自己带,我都觉得烦和累。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:05

我也是自己带孩子·~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:00

我从宝宝出生到现在也都是一个人带的,老公也什么都不会干,即使会干也不来干,纯种的懒人一个。连晚上都不会来帮一下忙。这样的老公不要也罢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:15

em26 好多男人都这样,没办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:20
原帖由 样样宝宝 于 2011-12-19 13:00 发表 我从宝宝出生到现在也都是一个人带的,老公也什么都不会干,即使会干也不来干,纯种的懒人一个。连晚上都不会来帮一下忙。这样的老公不要也罢了。
哎.我们一 样.我现在天天想的都是离婚那点事.烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:20

哈哈。。我也一个人带啊,我觉得三个月前带宝宝跟玩一样,三个月后会翻身就不怎么好带了,反正是越大越累。。。我老公只是每天给我们做晚饭别的都是我一个人。。

点击查看全文