要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求经验丰富强大的姐妹们帮我看看排没排呀(图)

楼主: 小花儿宝宝
883217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第一次用试纸测出强阳   
昨天晚上强阳,今天早上测好像强强阳。在网上看姐妹们有去医院监测排卵的,我也不懂,以为去了医院就知道排没排,结果不知道是医生的水平问题,还是什么,
医生看完BC单子后和我说要么是排了,要么是卵泡还没成熟,我直接晕倒了。求经验丰富的姐妹们帮我看看,我是排了还是没排呀,如果没排大概什么时间能排
呀。我和老公是周末夫妻,很不容易的,老公明天又走了。555555
点击查看全文

小花儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 拓儿宝宝 于 2011-12-18 21:13 发表
em78 姐妹已经排过了~是不是一直吃黑豆了?
真的吗,亲爱的,你确定我已经排过了吗,我刚才百度了一下,有说是因为没有优势卵泡的,我很怕自己是没有优势卵泡,根本这个月就不排了。我没有喝黑豆水,但是我备孕一年多了,一直也没怀,最开始我总想是因为我和老公是周末夫妻,可能机会比较小。但是一年多了没怀上,我就有些担心了。前段时间看了个中医,给我开了药,我也不知道主要是治什么的,他就让我月经期吃,吃完了怀了就去,不怀就不去,会不会和我喝中药有关系。我想问问,喝黑豆水和这个有关系吗?我之间也没好好测过试纸,这次是第一次测出来,所以很紧张。
点击查看全文
小花儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小维军的爱 于 2011-12-18 21:33 发表
想那么多 既然是周末夫妻 怀或不怀都应该A吧?又不是天天在一起的 A了就有机会 不A还有可能怀吗?
老公周五回来当晚我们有AA,周六也有AA,我是周六AA后,才想起来测排卵试纸的,结果发现是双杠,我这个月吃中药吃得月经很不正常,本来没打算要的,结果机会来了又不想错过。所以今天早上我又测了一次排卵试纸,第二条杠已经明显深过第一条杠了,我才想去做一次BC,监测一下排卵。如果排了就再努力努力,如果没排反正老公明天也走了,这个月没有机会了,连着A两天,老公也很累了。他是军人明天回部队还要训练。我不想他那么累。
点击查看全文
小花儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 多味鱼 于 2011-12-18 21:22 发表
bc显示有液性暗区基本上是卵泡刚排之后的。

亲,如果我原来就有盆腔积液,还能说明有液性暗区就是排了吗
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我估计你是今天早上排的,赶紧做功课吧!

不过你的内膜挺薄的,不利于着床

em31 em31 

点击查看全文
小花儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
F
原帖由 bobihmily 于 2011-12-18 22:30 发表
楼主,我估计你是今天早上排的,赶紧做功课吧!不过你的内膜挺薄的,不利于着床em31" /> em31" /> 
我刚才测排卵试纸还是强阳呢,这可怎么办那, 我很担心我是没有优势卵泡啊。是吗那正常子宫内膜这时候应该是多厚啊,我好紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 |

我也觉得应该是排勒,我就是在强阳的时候安排功课的!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,我老公也是军人,我本来按排3天功课的,可是老公太累了!第三天就没A了!

点击查看全文
小花儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 稀稀妈 于 2011-12-20 14:00 发表
LZ,我老公也是军人,我本来按排3天功课的,可是老公太累了!第三天就没A了!
是哦,好巧哇,我们这个月情况也比较相近呢
点击查看全文