要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

麻麻们~请注意!调查显示孕妇用防辐射服让衣服内辐射强度变大

楼主: 蛋玲龙
680821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在看电视时,有个节目中播出《“防辐射服防辐射”谎言?》,看完吓了一跳,竟然有这样的事情发生,孕妇用防辐射服让衣服内辐射强度变大。大家可以上网查一下就知道了,还有记者通过中科院的推荐找到了一家国内具有领先水平的专业电子检测的实验室,对一件金属纤维的防辐射服的防辐射能力进行了检测的视频。在优酷打‘孕妇用防辐射服让衣服内辐射强度变大’搜索就找到了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:51

从未用过防辐射服的人飘过,宝宝还好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:29

em40 都不知道到底该不该买了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:34

我4个半月了 已经好几天都没穿了 老是忘穿

其实也就是心里作用  别人都穿 咱也穿呗

其他妈妈都是这么过来的

人家天天上班对这电脑  生下来的宝宝都没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:04

我也看到了,纠结!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:17

我同事一直穿到生,宝宝也很健康,既然我觉得像专家说的让内辐射强度更大,那本身电脑电器辐射就很小,即使内辐射很大也大不了哪去,既然花钱买个心理安慰就穿着吧,起码这件衣裳可以提醒别人你是个孕妇,em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:19

我也看到新闻了···但是还穿着呢·· 纠结····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:24

我也不知道是穿还是不穿了!纠结!目前已经脱了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:35

今天听同事说了这事,又在网上查了下,不知道信谁的,虽然原来也听说防幅射服没用,但没想到还有反作用?这也太夸张了,目前脱了,暂时不穿吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:01

听说是中国特色的商业骗局,国外没有人穿,包括台湾的,完全坑娘的啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:36

国外没人听说有这玩意,国内搞出这么个市场来,纯属蒙人。

点击查看全文