要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9号排卵日。这几天比平时困的早,从昨天开始RF痛,各姐妹有什么感觉

楼主: 小蜜锋啦
702228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天比平时困的早,从昨天开始RF痛,体温没测,11月23号末次月经,不知道有没有戏,各姐妹这几天有什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:05

我不知道什么时候排卵,只知道上个月26来的例假,刚刚ZZY测到一根很浅很细的线啊,那是什么状况啊em49 我不太懂,求指导~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:09

楼主,我也11月23,YJ。11号排的,我也是最近老是很早困,熬不了夜,但是今晚老是肚子疼呢,也不是刺痛。像是要来YJ的疼。很担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:12

同样是9号晚上PL,前几天一直心跳加速,有小肚子麻麻疼的感觉,很困,很像是着床,况且PL试纸都渐渐的变成弱阳了,满心欢喜的今早起来测,NND,ZZY怎么连个影子都没有,肚子也没有感觉了,心跳也不快了,哭啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:21

我也是9号排卵 等开奖 有点紧张

em25 em25 em25 菩萨保佑 这月能中头奖

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:56

我18号开始RF痛,现在好像好点了,昨天下午和晚上肚子各疼了一会,就像是DYM来的时候一样痛,不过通的很轻,完全可以忍受!今天早上测了早早孕,什么也没有,明天就是DYM要来的日子,希望不要来啊

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:59

今天在淘宝上买了早早孕,比药店不知道便宜好多,

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:02

昨晚还做梦梦到在测ZZY,唉,做梦都想怀孕了,和我差不多结婚的姐姐已经怀孕了,害我有压力了

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:07

我问一下秀儿的早早孕好不好啊,听说会咋胡,那在什么情况下会咋胡。差不多时间排卵的姐妹有没有测到好孕的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:17

我也是9号排!!今天又测了!!白板!!没希望了没希望了

点击查看全文
小蜜锋啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:18

怎么没人理我啊

点击查看全文