要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
楼主: 兔子19882011
1311938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:34

没事的,我和我弟从小都是这么让我爸爸抛过来的。

我们姐弟俩都不恐高,胆子也比较大。

现在我宝也经常被我爸举得高高的,

常常抛一抛,宝还乐呵呵的特别开心。

当然不是用很剧烈的力道来抛了。

只要宝不会感觉不适就可以。

抛的时候也要特别注意保护好宝宝别摔着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:48
原帖由 样样宝宝 于 2011-12-19 13:08 发表 我也有个极品婆婆,还有一个极品男人。都滚蛋去
顶你!我家的极品PP极品男人也一并滚蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:54

上下抛还好,左右荡秋千好像对宝宝大脑不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:13

小的时候不能抛 因为脑子没长好还跟果冻似的  大点了可以 不要紧的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:16

以前看过一本书,说上下抛宝宝对宝宝腰椎不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:32

em26 婆婆就是婆婆,比不上娘,说不得,怨不得,小心翼翼,住一起快喘不过气~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:12

聪明识趣的老人就不用和儿女住一起,尤其婆媳之间。总在一起肯定矛盾重重。看了一条真实新闻,由于婆婆的无知(也是为了孩子)冬天怕孩子冻着往棉袄里钻风,竟然用橡皮筋把宝宝的衣服袖口扎上了,导致血液不流通,组织坏死,最终手臂截肢。这么小多可怜。所以宝宝一定要自己带。科学角度讲,宝宝大脑尚未成熟,不能摇晃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:27

我现在特别理解了,没生宝宝前我和婆婆不常在一起,从有了宝宝后,婆婆就常来了,我是母乳喂养的,婆婆总是买特价的食品,蔬菜都是要烂的,做米饭从来不洗米,吃的我都坏肚子,给宝宝买的衣服都是穿几天就缩水,质量差的不行,那天说去给宝买个长命锁,结果拿回来一个铁链子挂个破铁片,还说什么在金店买的,我问她发票她还很横的说要什么发票,还总说农村人怎么样,我现在也超烦,婆婆好像是有那种叫什么病来着,就是总爱买特价东西,只要听到有特价的不管用不用也要买,家里一堆破烂,去年买件衣服花了五十结果丢了一万多的项链,买保险被人骗了,三年陪了不到两万,我看纯是丢西瓜捡芝麻,还好我们不在一起住,只要不太过分,我都不理的,最多她走后,和老公发火。遇到这样的问题实在是没办法,她还是老人,又是老公的妈,怎么办呢。我还是祈祷她长命百岁,这样我们也少了好多麻烦,家有一老如有一宝吗,只要不太干涉我们的生活就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:51

啊,没看作者,我都以为是我什么时候写的,怎么和我婆婆 一样...em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:53

别生气了 老人嘛 可能她觉得这没啥 别为了这事和她翻脸 以后还有用到人家的时候呢

点击查看全文