要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月6号排卵,7号同房,18号早孕试纸水印,生化后第二个月好孕了,开贴迎接我的宝贝,周期长的姐妹不要放弃哦,加油

楼主: 音珂风儿
76189229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第十二天,昨天有着床降温,今天温度回升了,早上上厕所时测了根早孕试纸,三分钟后无需对着光看有水印,呵呵,早上急忙赶到医院去验血,孕酮大于60,β-hcg为52.64mIU/ml,菩萨保佑我的小宇宝贝在麻麻的肚子里健康的成长,跪谢
em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

11月7日是月经日晚上喝了好孕汤,27日BC无优势,内膜为线型,12月2日BC内膜7mm,右侧13×12的优势,6号下午去老公那儿,凌晨12点多AA,早上6.30测体温温度上升,又A,两次都用来非妈助孕法和吸精法,排卵后十一天着床降温,排卵试纸弱阳,排卵第十二天早孕试纸水印,本周期我比较放松,心想宝宝总会来的,小宇宝宝真棒,要继续加油哦

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:16
原帖由 nachan 于 2011-12-18 19:04 发表
恭喜楼主, 接好孕棒 em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:16

接棒啊,我也要好孕,我今天是排卵后的第十三天,还没有测到,月经也没来,求菩萨保佑我也好孕啊。

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:17
原帖由 晨曦925 于 2011-12-18 19:05 发表
接棒喽,我也是10月生化,这月快到排软老公出差,现在红军中,希望这个周期好孕,恭喜楼主啊

没事,好好调理下身体,宝宝很快就会找到回家的路的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:33

楼主,昨天排卵,今天就测到了么?好厉害啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:41

恭喜楼主,希望我这个月也会好孕,今天是排卵第十天了,不知道明天早上能不能测出来,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:42

恭喜楼主啊!!接好孕棒!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:58
原帖由 兰梳黛 于 2011-12-18 19:33 发表
楼主,昨天排卵,今天就测到了么?好厉害啊~
你看测了吧,昨天是着床降温哦,第十二天哦

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:00

晕,我一紧张都把字打错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:03

em25 em25 em25 接棒接棒,希望我这个月也能好孕

点击查看全文