要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月6号排卵,7号同房,18号早孕试纸水印,生化后第二个月好孕了,开贴迎接我的宝贝,周期长的姐妹不要放弃哦,加油

76144229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第十二天,昨天有着床降温,今天温度回升了,早上上厕所时测了根早孕试纸,三分钟后无需对着光看有水印,呵呵,早上急忙赶到医院去验血,孕酮大于60,β-hcg为52.64mIU/ml,菩萨保佑我的小宇宝贝在麻麻的肚子里健康的成长,跪谢
em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

11月7日是月经日晚上喝了好孕汤,27日BC无优势,内膜为线型,12月2日BC内膜7mm,右侧13×12的优势,6号下午去老公那儿,凌晨12点多AA,早上6.30测体温温度上升,又A,两次都用来非妈助孕法和吸精法,排卵后十一天着床降温,排卵试纸弱阳,排卵第十二天早孕试纸水印,本周期我比较放松,心想宝宝总会来的,小宇宝宝真棒,要继续加油哦

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:30

自己先顶顶,小宇宝贝加油哦,麻麻爱你哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:44

接好头棒。我要好孕。24号开奖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:44

恭喜楼主呀。哈哈,我先占的楼,再来道个喜,怕被别人抢了,

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:49
原帖由 雅丽飞飞 于 2011-12-18 18:44 发表
恭喜楼主呀。哈哈,我先占的楼,再来道个喜,怕被别人抢了,

谢谢飞飞,祝你中大奖哦,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 19:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 19:04

恭喜楼主, 接好孕棒 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:04

恭喜楼主   接好孕棒  沾好运气   希望这周期我能顺利好孕em25 em25 em25 菩萨保佑啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 19:05

接棒喽,我也是10月生化,这月快到排软老公出差,现在红军中,希望这个周期好孕,恭喜楼主啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:10

恭喜!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文