要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

要满月了,还没有奶,怎么办?

楼主: 一支小花
1861624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要满月了,汤水喝了不少,中药也吃了不少,就是没奶,一次就能抽15ML。也知道让孩子多吸才会有奶,可孩子没吸几次乳头就严重的裂了,还流血了,等伤口养好要好几天,没吸几次,乳头又裂了,奶也没见多。

我是不是天生就没奶啊?我是不是不能母乳喂养啊,可看到宝宝依偎在自己怀里吃奶的样子,真是我这些当妈妈的日子里最幸福的时刻,难道我要放弃这种幸福吗?em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:02

我2个月的时候才越多的,  不过因为懒,到现在也没能全母乳呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:35

我的奶不是很多但是也不会涨的,一直都i漏奶的,刚开始还好一次能吸个80ML。后来给宝宝吸的少了就越来越少掉,现在断奶了也一点都不痛。反正我只能带宝宝两个月也给她吃了点心里也算是安慰了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:32

em29 em29 我也一样,自己每天吃那么多催奶的还没什么奶,真郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:41

吸奶器反复吸,一边吸不出来换另外一边,再折回来吸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:07

我刚开始也感觉涨,后来就越来越少,现在混合了,真不知道还能不能回来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:15

烂奶头的妈妈爬过em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:37
你是哺乳方法不对吧?怎么会一吸就破呢?要把乳晕也全含进去,
点击查看全文
一支小花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 07:32

我觉得姿势应该是对的,吸的前几下都不疼,我猜是因为有点奶,我家月嫂说有奶就不疼,没奶才会疼,估计喝了两口就没奶了,所以很疼,就破了。

今天我又换了一个中药,最晚用吸奶器吸的,一个瓶底都不不够,如果这个中药喝完在没有,我就放弃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:04

我那会奶头破了还一直坚持给宝宝吸的,要命的疼啊。。。。。还好,都过来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:39

宝宝37天了,我也没奶,宝宝开始吃时还听到下咽几次就没了,基本全吃奶粉

点击查看全文