要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆听说我怀了女孩,脸色一下子变了。

楼主: liuqian_20
3064576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去孕检,做了个B超,因为医生是熟人就问了是男孩还是女孩,医生说刚16周看的不是特别清楚,让22周再去看。晚上回来跟老公说看出男女了,是女孩。(目的是想试探老公有没有重男轻女的思想)老公挺高兴的,说男孩女孩都行。今天周末去婆婆家,婆婆问了检查结果,问有没有看出男女,老公说是女孩,婆婆的脸色一下子就变了,半天不说话,过会说,生完了再要一个。哎!虽然还不知道是男是女,但是婆婆的态度好让人心凉啊,后来自己想通了,她爱喜欢不喜欢,就算是女孩也是她孙女。她不喜欢我跟老公喜欢就行了,想要二胎就要,不想要就不要了,她爱说什么说什么吧,就当没听见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:46

封建思想五千多年啊,如果没有女人, 人类怎么繁殖下去,女人何苦要为难看轻女人呢,现在都是女人半边天了,不管男女,只要宝宝在肚子里平安健康地生下来,我一样当宝捧在手心里。管别人怎么想去吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 17:46

其实真的没什么只要宝宝健康就行了,,支持楼主的想法!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:51

老人喜欢男孩子也可以理解的  不用太在意她的脸色的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:51

不喜欢让她滚一边去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:52

我怀孕四个月的时候我婆婆说要是B超出是个女孩就在要个二胎,气的我要死,老公说了男宝女宝都是自己的孩子,让我不要有心理负担,想想也是,她喜不喜欢都无所谓了,我们自己喜欢就好了,我也只求我们的宝宝能够健健康康的出生就好。后来老公就打电话给婆婆让他以后注意点不要乱说话em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:54

我比你惨,我老公和婆婆都喜欢男孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:58

em26 所有的婆婆都一样,什么传宗接代,我虽然喜欢男孩子,但是不是要必须生男孩子,不管男女,身体里流淌的都是你的血液。现在都晚婚晚育,我们老的时候能看到外孙女长大就不错了,还管什么传宗接代之类的,人生短暂,孩子能陪着我们的时间也不是很久,何必计较这些。老人就是无法理解,不用理就可以了,毕竟是老人,年纪大了也不要太计较。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:02

我婆婆和公公都无所谓的,他们都说了,只要有了宝宝都是他们的孙子孙女,都喜欢的,要不要生第二个全看我们自己的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:03

遇到这样的婆婆挺无语的,支持楼主。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:03

原帖由 xue6521236 于 2011-12-18 17:32 发表 人生是不是只要生一个男孩就圆满了,再也没有烦恼了?放眼看,离婚的,出轨的,贫穷的家庭都是因为生了女孩?真理解不了!!

这话说的太经典了!不顶不行啊

点击查看全文