要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

19周悲崔小肚妈,有比我还小的吗?求安慰~

楼主: jiyuan0830
1504365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边那张是12周照的,右边是19周照的,

看着身边同孕期的MM都比我肚子大好多,我深感不安,为什么宝宝不长呢,

幸好有胎动,还让我稍稍安心,现在成天担心宝宝不长,

但是悲崔的胖妈妈呀,从12周到19周这1个多月的时间,我居然长了12斤肉肉啊,

腰到是粗了不少,全长腰上了

身高165,孕前120斤,现在132斤,肚子却好小好小,还有比我更悲崔的小肚妈妈吗,求安慰~

PS:我妈安慰我说,是因为我子宫后位,再加上胎盘后壁,孩子坐胎坐得靠后,所以腰粗了,PP大了,不涨肚子,也不知道是不是这个原因,有没有跟我情况差不多的MM呢

12周 VS 19周

点击查看全文
jiyuan0830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:37

原帖由 萧薰儿 于 2011-12-18 20:19 发表 我也好奇这个呢em82

当时阳光强,可能是窗户或窗帘的影子吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:41
原帖由 jiyuan0830 于 2011-12-18 20:37 发表

当时阳光强,可能是窗户或窗帘的影子吧
原来如此,还以为楼主太瘦是青筋呢,下了一条,肚子是好小阿,我的也不大28周多了看了论坛姐妹好多,我的还没人家22周的大em36'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:02

楼主的肚肚和我13周的差不多了,你压根就没长啊 还是长到腰和屁股上了,希望楼主后期正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:04

LZ别担心,检查一切正常就行····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:06

楼主多吃点多长肉哦。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:59

em49 确实好小啊 不过后期会长上来的 是不是胎盘后壁的原因啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:04

19周确实是很小不知道的人还觉得你没怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:05

身高165,孕前120斤,现在132斤,我也是哦。

我和楼主差不多哦,我18周,我肚子很大很明显了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:40
原帖由 静悄悄! 于 2011-12-18 19:53 发表 看看我的肚肚大吧    你根本没有肚啊em82 
咱俩肚肚好像哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 16:46

有点人显怀,有点不显怀的。检查健康就可以了。

点击查看全文