要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的爷爷去世了,我还要为了什么怀孕

楼主: 香葱葱
2497025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么说并不是我和我身边的人都不希望有bb,我们也很期盼,结婚都4年了,自从两年前开始想要孩子,到宫外孕,再到今天的求医之路,每当我幻想自己抚着肚子的时候眼前都是爷爷呵呵地笑着的样子.葬礼上亲友都用诧异的眼光看着我,不明白一个过门没有几年的孙媳妇为什么会哭成那样,毕竟爷爷已经八十四了,也算是寿终正寝,又是死于心脏病突发,前后只有两个小时,没有什么痛苦,生前孩子们也都非常孝顺,大家都觉得很欣慰,可是我无法抑制自己,没有办法欣慰,只有我自己明白,爷爷,我对不起你啊,我无法忘记过年时爷爷向我伸出的四个手指(宝贝,我的四辈呢?).

除了葬礼的半天,家人都没有让我去灵堂,还有10天我就要考试了,这个考试对我很重要,而且家人都希望我今年通过考试,明年可以专心努力生bb,我必须克制自己的感情专心学习,不能再辜负家人对我的关心,不说了先考试吧.

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:57

大胖爷爷是个人缘很好的胖老头,就连门口卖鸡蛋的都喜欢他,他虽然不是很爱开玩笑,总是一本正经的样子,可是心里是很关心人的,他会因为下雨买光小贩所有的臭鱼,会每天给邻居低保户家的小孙子送吃的,还会因为不愿给孩子们添麻烦坚持自己一个人住,就在他去世前的几个小时他还在叮嘱三婶千万别忘了买螃蟹,我大孙媳妇就爱吃海鲜,那就是我......

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:02

可是谁能想到这么硬朗的老头,出门遛个弯就会发了心脏病呢,我现在每天去看我奶奶,我家到奶奶家有1个小时的车程,只要不生病,我每周一到五都去,就连姑姑都感动了,最近对奶奶格外的好。我无法再承受一次这样的打击,我奶奶86了,我希望她去世的时候我可以没有遗憾。

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:08

原帖由 rainfox 于 2008-5-5 11:37 发表 在肚子里头也算的。我是妈妈那边的长孙,因为我怀孕了,外婆就可以多写一级,但是遗憾的是没能让她看到宝宝。。 em36

我想我要是当时能怀孕,也许爷爷会坚持久一些的,我相信人的意志力,他是看了老公表妹的小女儿后没几天去世的,所以我在心里一直很感激他表妹,算是替我了了这个心愿吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:16

就在他去世前的几个小时他还在叮嘱三婶千万别忘了买螃蟹,我大孙媳妇就爱吃海鲜,那就是我......

读到这句话的时候我好想哭哦!让我想起了我外公!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:20

9楼

五代同堂,好厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:06

楼主,我想我们是同行吧,kj

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:07

现在下班了就回家带孩子,都没心思看书了

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:40

原帖由 心情传说 于 2008-8-8 14:06 发表 楼主,我想我们是同行吧,kj

那显然是的,因为我们是唯一被延期的考试

非常理解你现在的心情,很为难吧,不过再难我想你也不愿跟我换,对吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:43

感动...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:23

大家都不要太难过了!!我抱抱你们!!

点击查看全文