要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的爷爷去世了,我还要为了什么怀孕

2491525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么说并不是我和我身边的人都不希望有bb,我们也很期盼,结婚都4年了,自从两年前开始想要孩子,到宫外孕,再到今天的求医之路,每当我幻想自己抚着肚子的时候眼前都是爷爷呵呵地笑着的样子.葬礼上亲友都用诧异的眼光看着我,不明白一个过门没有几年的孙媳妇为什么会哭成那样,毕竟爷爷已经八十四了,也算是寿终正寝,又是死于心脏病突发,前后只有两个小时,没有什么痛苦,生前孩子们也都非常孝顺,大家都觉得很欣慰,可是我无法抑制自己,没有办法欣慰,只有我自己明白,爷爷,我对不起你啊,我无法忘记过年时爷爷向我伸出的四个手指(宝贝,我的四辈呢?).

除了葬礼的半天,家人都没有让我去灵堂,还有10天我就要考试了,这个考试对我很重要,而且家人都希望我今年通过考试,明年可以专心努力生bb,我必须克制自己的感情专心学习,不能再辜负家人对我的关心,不说了先考试吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:56

等着你的下文...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:27

标题看糊涂了。

老公的爷爷去世了,我还要为了什么怀孕

怀孕是为了爷爷吗?

[:em33:][:em33:][:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:47

楼上的没明白吗?

楼主说的是爷爷没了就没有四世同堂了,

因为爷爷生前想看到四世同堂,

楼主觉得没有实现爷爷的愿望,

很对不住爷爷吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:37

在肚子里头也算的。我是妈妈那边的长孙,因为我怀孕了,外婆就可以多写一级,但是遗憾的是没能让她看到宝宝。。

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:47

[:em29:][:em29:]好感动~~~眼泪都流下来了!!!!我也很爱我的爷爷~~不过也是在我结婚前半年去世的~55555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:50

“我无法忘记过年时爷爷向我伸出的四个手指”

55555555~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:21

看到这个也想起了我爷爷,我爷爷不仅没看到我的宝宝,连我结婚都没能等到就走了。

爷爷是这一生中对我最好的人,说句实话,比爸妈对我都好,可是无情的病魔却夺去了他的生命,但这辈子最对不起的也是爷爷,因为活着的时候没能给他过上最好的日子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:03

看到楼主的贴主,我也想起了我的爷爷,我爷爷小时候对我非常的好,我当时的愿望就是,出来工作后要用第一份工资买礼物孝敬他老人家.可是,他没坚持等多一年就离开了.这件事情一直让我很难过~~`

[:em29:]

现在,我也结婚生宝宝了,在LG这是五代同堂!!

[:em30:]
点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:47

几个月了,每次想起来还是只有眼泪

因为地震我的考试延期了,所以写完这个帖子就没有再来,没想到会用这么多jm能够理解我的感受,太让我感动了,谢谢大家

我自小跟着姑姑和奶奶长大,父母都在外地,所以使得我的性格出乎寻常地硬,说好了是坚强,说不好就像是冷酷,但是这都改变不了我的本性,看来我还是一个多情的女人。

我很喜欢老公的爷爷,我叫他大胖爷爷,爱看赵薇演的小燕子,逢播必看,可以自己一个人看得呵呵大笑。

喜欢人多热闹(老人都是这样),只要是过节过生日就把所有的孩子都叫来自己身边,最喜欢他听我们解释他的宝贝孙女为什么要去孙女婿家过年时,撅着嘴巴点头的样子,太可爱了。

80多岁的老人记得我们每一个人爱吃的东西,他有四儿一女,7个(外)孙子(女),加上媳妇女婿,孙媳妇孙女婿,难为他的好记性

点击查看全文