要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们很爱自己的老公吗

楼主: 亲亲小李妞
24307116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们很爱自己的老公吗?决的现在很幸福吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:15

很爱,虽然付出了很多,吃了很多苦,仍然很爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:12

恋爱一年 结婚一年 总得来说 他是个好男人 有责任感 对我好 提款机等等 呵呵 所以怎么能不爱他呢 但是你要说 恋爱时 也并没有那种一日不见 如隔三秋的感觉 就是平淡的感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:14

em25   我们已经没有什么感情了

我们都把对方伤得太深。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 19:33

恋爱4年,结婚4年,

孩子有了,也很爱老公,

可是总觉得过的不是很幸福,

因为很缺钱啊。呵呵~~~~~~em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:37

我才结婚刚三个月,能不爱我老公么?虽然我当他面老是说些反话刺激他,可是心里还是有他的,要不然不会起早给他做饭,不为想为他生个孩子,世上男人那么多,为什么要和他生孩子对吧?虽然嘴上不认,心里还是很奈我老头的~可是以后不知道。他不气我时,我是很爱很爱他的哈哈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:56

em30 em30 em30 很爱很爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:03

很爱很爱我老公,他也很爱我,我也要努力做到他更爱更爱我,,这样看起来,我好想比较爱自己呵呵,他是我遇到最好最好的男人!幽默又实在,跟他一起,每天都笑开了!em39 em39 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:05

恋爱半年,结婚八年了。。爱情已经变成亲情密不可分了~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:18

很爱很爱。。。em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:47

我们是彼此的初恋。是彼此的第一个男人女人。。。。所以不知道除了爱对方。。。爱别人是什么感觉。。嘻嘻!!一起七年了哦。。。希望在一起70年。。。。平安健康顺利一辈子em25 em25 em25 

点击查看全文