要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

又一次坏孕'医生说小孩没心跳'可能发育不好'伤心。

楼主: 小艾雪
1162130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月末次10月27日,11月27日去验血,29日报告:HCG794、2孕酮:49、83,医生说HCG有点低又抽了次血12月1日报告:HCG1976、40,孕酮:56、67。很正常医生就让我半月后去做BC,12月17日就跟老公去医院做BC,这一做就把心做入低谷,医生说小孩也可能不好,宫内见27*8的暗区'医生说小孩没心跳。因为之前2个月刚刚自然流产一直在吃中药'又怀孕了就换做保胎药'所以医生什么也没开就让我七到十天在去做一次'现在非常担心小孩到底好不好'姐妹们有这种情况吗'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:07

原帖由 小艾雪 于 2011-12-19 14:40 发表 错了,孕酮是nmoI/L

这个单位的话,孕酮不算高,可以保胎

点击查看全文
小艾雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:27

这是三十天抽的血'上次做bc医生没说要抽血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:00

楼主,说不定是宝宝着床晚呢,再等等。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:19

还早呢,60天以后再查吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:24

这才几天啊,就来说没有心跳和发育不好啊,呵呵,8周后再看了。

另,血值最好每隔两天定期监测,自己心里有数。

点击查看全文
小艾雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:20
原帖由 南南龙宝宝 于 2011-12-20 12:24 发表
这才几天啊,就来说没有心跳和发育不好啊,呵呵,8周后再看了。另,血值最好每隔两天定期监测,自己心里有数。
发育不好也是医生说的啊'所以担心啊'相信宝宝是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:28

lz和我情况差不多,我也没超到胎心,别放弃,别担心。只要你hcg和孕酮还可以的话,千万别自己吓自己啊。比我情况好多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 13:38

再查一下HCG和孕酮,从你怀孕的时间来看HCG应该要上100000的啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:49

宝宝一定很快再回来的,振作起来迎接宝宝,姐妹们互相鼓励、加油  203411674我的胎停群

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:12

楼主的孕酮是小单位的话,折合成NG只有十几的,不高的,不过不知道十几算不算正常的

点击查看全文