要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解惑:ZZY弱阳,HCG为8.69,是怀孕了吗?

楼主: wawa213
691815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
:em17:] 我是12月5日测到强阳,6日中午转弱,转弱当天中午和晚上都有A,从前天开始秀儿的ZZY试纸测晨尿测到弱阳,昨天(17日)上午在医院尿检结果也是弱阳,但是下午验血结果出来HCG为8.69,医生说应该是没有怀孕。em81 焦虑中,期望有经验的姐妹能解答下,谢谢
点击查看全文
wawa213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:14
原帖由 pp312 于 2011-12-18 17:48 发表
楼主是怀孕了  但是被生化了,质量不好 被淘汰掉了!  我也这样过,当时HCG9.2没事的,据说生化后跟着继续备孕 很容易怀的!

em29原来如此。我YJ周期一直不规律,用中药调过,但是没有效果。从7月份备孕至今一直都没有好消息,医生都建议我去做不孕不育检查了。虽然生化了恨可惜,但是希望能借你吉言,下次成功好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:38

楼主 也讲不好  也是时间太短的原因吧!  再等等看啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:47

刚才忍不住又测了一下,ZZY比昨天深一些了,PLSZ已经是强阳了!是不是还有希望?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 00:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:35

楼主 加深就是有希望哦!  再继续等等看 不断的加深就是好孕了!  宝宝加油!   我的宝宝也快来啊!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:33

昨天急性肠胃炎去医院,医生说要先确认是不是怀孕了再开药。今天拿到验血报告,确定怀孕,但是医生说还是HCG值偏低,按6号排卵算,到22号抽血有16天,正常的话HCG应该有1000多才正常,我的只有700多一点,而且昨天做彩超发现宫腔底部有积液,初步诊断有先兆流产的症状!要我24号再抽血看翻倍情况em81 备孕6个月,好不容易怀上了,却不知是喜是忧!!!

点击查看全文