要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

百日的宝宝,会翻身啦.....

楼主: 蛋清的幸福
515121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝百日的时候会翻身啦,真高兴.....百日的前几天就爱翻 但老翻翻不过去,百日的时候突然就翻过去了。因为我自身原因,就没有给宝宝喂母乳,一直觉的很歉疚,就怕宝宝长的没其他宝宝好,真希望所有宝宝都可以健健康康的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:49

这么早就会翻身了?我宝还不会呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:21

我也是没有母乳非常歉疚有空交流一下哦咱们宝宝也差不多我宝90天乐,有空加我新浪微博鸣仔麻麻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:41
我们家110天翻身滴
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 01:00

我们是2个多月的时候会翻身的,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 02:09

恭喜恭喜哦。。呵呵。。我都忘记我女儿是几时翻的,貌似八九十天呵呵。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 03:44

就觉得 他突然有一天 头就抬的高高的 突然一天 就能逗笑了 突然的 就会翻身了。。。

长的好快!

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:01

衣服穿的厚也是阻挡宝宝翻身的原因之一,说不定好多宝宝都是潜藏在厚厚衣服后面的翻身高手呢!不过翻身后 麻烦也就来了 穿衣服也翻 换尿布也翻 跟个打架似的 而且更是一步都走不开了 就怕她翻着翻着到床下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:10

我的宝贝怎么四个月多了还一点翻得意思也没有呢

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:43

翻身和翻个是两个概念,我一直以为我家宝宝怎么三个月还不会翻身呢,后来妈妈来说这孩子都会翻身了呀。原来能侧过来就是翻身了,要是翻过去那就是翻个,呵呵~那我家宝宝不到三个月的时候就会了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:25

我家宝还在发现中em14 

点击查看全文