要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有没有吐过的准MM??

楼主: angle0302
589821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶这已经是第三个月了

除了有时胃口不太好以外,吃完东东从来没有吐过

最大的反应就是爱睡觉觉,每天都要睡十多个小时

有没有跟偶一样样的没有吐过的JMS?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 16:30
[em15]稀饭睡觉觉
点击查看全文
angle0302 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-30 16:32

呵呵,放放心了

还以为不正常了呢:)

看来是福气才是

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:31
我也没吐过一次。就是会干呕。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:44
我也从来没吐过[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-30 18:29
从来没吐过,连恶心的感觉也没有,也不是很困,总之,一切和往常差不多。只是过了三个月以后,食欲好象差了些,也许和天气有关系吧。就是长胖的很快,比孕前长了12斤呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-30 19:39

我从来就没有吐过,只是到后来偶尔的早上醒来有点恶心,现在还有两个月就生了,所以不必担心这个问题了,

有时候还想,怎么不吐一次让老公心疼心疼呢,呵呵~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 21:42
我LG才逗呢,刚怀孕的时候天天念叨,"你怎么不吐呢,你看电视里的都吐的",终于有一天吐了,LG说"谢天谢地,总算正常了" 把我气死了,就是被他念的,现在三个月刚过,平均每天一回,不过不是很难受. 其实不是每个人都吐的,我有的朋友一次都没有. 医生说都是正常的,每个人状况不一样,不吐说明你身体调节机能好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-1 08:44
我四十九天,也是只干呕不吐,不放心呢,看见这么多姐妹这样我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-1 08:54

我也没吐过,就是有两三个星期不能闻厨房里和冰箱的味儿,连炒好的菜的味儿也觉得很难闻.

呵呵!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 15:03

看来像我一样没反应的人还不少,这下放心了

[em15]
点击查看全文