要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

12月9号10号排卵的JM进来聊聊

楼主: FG龙宝宝
998730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月9号 10号   11号排卵都有AA, 现在体温是36°8  到37°    胸有震痛
左侧下面也有震痛但不是很明显, 但是这几天的腰真的好酸~希望自己能好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:40

我两天前开始反胃,今天中午更是夸张,突然吐了,差点没有捂住嘴巴,全吐在身上了,早上测了早孕试纸,白板,我这个月9号排卵,要是怀了,现在开始吐,也太早了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:45

em25  我也是9号 排的  今天早上测了 也是白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:58

我是9号排卵的昨天今天排卵试纸水印,早孕白板,排卵后乳房一直胀痛这几天胀痛的更厉害,晚上睡觉翻身都疼,乳头到时不疼!我体温一向低,排卵后一直36.5或者36.6!昨天是36.4!小肚子也不是疼反正不是太舒服!今天不知道怎么36.8了!今天第九天了,也是度日如年啊!哪位姐妹有和我一样的症状的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:49

我11好的 这些天RF 胀痛,,,不知道有没有啊,em91 

点击查看全文
FG龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:25

我们大家的症状都有,希望在这里多多JM们好孕,感冒的都不要吃药~测到白板的不要灰心,时间还短,一定要好孕。今天我下午买了早早孕纸了,不敢测啊,痛苦~一样度日如年呀em25 em25 

点击查看全文
FG龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:27
有希望啦~我的肚子反应不多,就是胸有痛,压痛 晚上我的体温和你一样~
原帖由 小雪耨耨 于 2011-12-18 11:56 发表
宝宝,我就肚子胀胀的,感觉像便秘的一样,晚上睡觉我的体温都能过37
点击查看全文
FG龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:29
我也是肚子没什么感觉~等开奖吧
原帖由 zxirene 于 2011-12-18 12:04 发表
我基本没得啥子感觉了,前几天还感觉左下腹微微涨疼,现在是一点感觉也没有,体温都没有突破过36.8,坐等,希望我们一起好孕
点击查看全文
FG龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:29
不能吃药呀,我看到怀孕的症状有像感冒的~
原帖由 多朵多朵 于 2011-12-18 12:25 发表
我感冒了,怎么办??em27" /> 
点击查看全文