要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

用过电动吸奶器的姐妹们分享下使用心得吧!实在不知该不该买,买什么

楼主: 豆子当妈
767225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是奶路不怎么通,使劲挤也是一滴滴的,据说我这样的电动吸奶器都不管用是么?看到美德乐的好贵哦,不知好在哪里,值得买么?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:20

贝亲电动。不好用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:40

美得乐电动的,非常好用!!我就是靠这个吸奶器吸通了乳腺

点击查看全文
豆子当妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:28
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-12-18 10:17 发表 我用手挤也是一滴滴的啊。我是用美德乐电动的,蛮好的,月子里不能手酸的,我以前买的新安怡手动,累半死,闲置了。我基本2-3小时就要吸奶了,手动不要累死人的啊。
那这位妈妈能一次能吸多少奶呢 两边各需要吸多长时间?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:54

间隔3小时两个奶能挤120吧。差不多够宝宝吃,不够我会泡点奶粉给她。

挤120差不多五分钟吧,很快的。

宝宝要醒前,她会先嗯哼嗯哼的,那我就挤奶,等她醒了,直接温了给她吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:20

em26 买的贝亲的,还可以吧,没用过别的不知道它算不算好用,但至少比手挤舒服不知道多少倍

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:03

美德乐,必须的~ 幸好没买手动的,要不然手要累抽筋的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:48

我用手动的,因为上班备奶,必需品,手好酸啊,还是电动的省力

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 16:02

用的美德乐手动,虽然很好用,但每天挤五六次确实累得半死,打算买美德乐电动。淘宝上全新美德乐丝韵900多能买到美国代购的,买二手的要注意别买到马达进过奶水的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 16:03

美德乐的电动和手动我都买了,各有各的好处,手动的可以自己调节速度,赶时间的时候可以抽快点,电动的频率一定的,但是吸的比较干净em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:28

月子里面用新安怡手动膀子快要废掉,赶紧买了美德乐电动,结果奶量上来了,全部亲喂了,每天睡觉前吸一次……

点击查看全文