要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

用过电动吸奶器的姐妹们分享下使用心得吧!实在不知该不该买,买什么

765825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是奶路不怎么通,使劲挤也是一滴滴的,据说我这样的电动吸奶器都不管用是么?看到美德乐的好贵哦,不知好在哪里,值得买么?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 09:53

奶路不通最好手开奶。用吸奶器效果好像不是很大

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:17

我用手挤也是一滴滴的啊。

我是用美德乐电动的,蛮好的,月子里不能手酸的,我以前买的新安怡手动,累半死,闲置了。

我基本2-3小时就要吸奶了,手动不要累死人的啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:11

好像很多姐妹都说吸奶器不是很好腻~不过好像对我挺有用的,我在网上买的好女人电动吸奶器,我个人觉得挺好用的,一次能吸200+出来,虽然不是很多,不过够我宝宝吃了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:15

舍美德乐其谁呢?鉴于朋友换了n个不满意的吸奶器后才狠下心买美德乐,我一开始就咬咬牙买了美德乐的swing,一步到位,反正可以用很久的啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:22
我之前买的新安怡手动,结果月子里很累手,又换美德乐丝韵,非常好用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-18 15:28
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:58

刚生宝宝第三天,奶涨痛,请了专业的通乳师,五分钟搞定,乳腺全通了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:18

请专业的开奶师帮忙,我用的好女人吸奶器,挺好的,现在上班就靠它

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:32

我买的是新安怡手动的。。反正半夜起来5分钟就能吸出250左右。。接着宝宝醒了的话。。还给能宝喂饱让他再接着睡~~~

我就觉得新安怡挺好的。。

吸奶器本来我也没奶。。但是后来还是觉得有必要买的

奶少的可以多吸吸。。奶多的可以吸空。不会结奶~

点击查看全文