要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请教宝宝睡觉憋红脸扭身子的问题

楼主: 苹果毛毛虫
1590523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教宝宝睡觉的时候总是一会儿就憋红小脸,然后伸胳膊缩腿扭成一团,喉咙孩发出怪声,我老觉得他睡不好,请问你们家的宝贝也会这样吗?还有,我家宝宝应该不缺钙啊,每天都吃半瓶葡萄糖酸钙加一个鱼油。宝宝明天就满月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:08

我家宝宝也是这样啊!有时候吃奶吃得好好的,就含着奶头扭起来,肚子里也咕噜咕噜的响,脸憋的通红,很痛苦的样子,真是很心疼啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:19

没事的,是宝宝在长。还有就是上上星期看电视,育婴专家说二十多天的宝宝有肠梗阻,所以那样,让宝宝侧着睡或趴着睡能缓解。我家宝宝也这样,我让他侧着睡的,就好多了。
点击查看全文
苹果毛毛虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:32

以下是引用1007在2008-05-04 18:19:16的发言:

没事的,是宝宝在长。还有就是上上星期看电视,育婴专家说二十多天的宝宝有肠梗阻,所以那样,让宝宝侧着睡或趴着睡能缓解。我家宝宝也这样,我让他侧着睡的,就好多了。

觉得你的说法比较科学哦,我也是让宝宝侧着睡,可是发现他总是自己扭正了呢,我婆婆还夸他好厉害能转身了。那肠梗阻会持续多长时间呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:35

我家宝宝也是,打几个嗝,放几个屁屁就没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:18

我宝宝跟你们宝宝情况一样,我看书上说小孩身体弓的像虾一样是肚子痛我还很担心呢怕他也是肚子痛,现在看你们的宝宝也是一样我就放心多了,做妈妈真容易呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:28

我家宝宝也是这样.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:02

我家宝宝也这样~正常啦 听你们这么一说,我也放心啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:56

我家宝宝也是这样的,担心死我了,整天胡思乱想的,以为宝宝有什么问题!看到姐妹们都说没事,宝宝们都那样,就放心多了!祝愿大家的宝宝都健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 23:14

应该都是这样的吧,正常啊!我家小宝贝也这样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:39

我家也那样,应该是正常得!
点击查看全文