要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

穿都穿了,不怕,别人宝宝不是都还好好的!新闻:防辐射服在某些情况下反使辐射变大

楼主: stzhengyun
980438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一看见,赶紧给麻麻们分享:央视《真相调查》做了不同两组实验。如果是单一辐射源,防辐射服确认可以阻挡90%辐射。但我们生活中辐射是多源的,所以防辐射服反而成了辐射的载体!具体大家自己搜搜相关节目的具体内容吧… 后话:不管穿不穿,咱求的是心安,宝宝健康就好!有穿的麻麻你们不要纠结!而且在家在电脑桌前,我相信辐射源是单一的!

点击查看全文
stzhengyun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:11

我自己也没穿…辐射应该是避不可避的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:13

嗯嗯,今早听广播也说道了。说如果在众多辐射源中,会聚集在辐射服上。唉。没有文化就是不行啊,但总也不可能都是全能专家吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:22

应该是商家为了利益,宣传得太充分了,麻麻们早就相信它了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:23

是的,昨晚我也看的中央台的报道,讲的挺有道理的,咱的防辐射服都是马甲型的,根本不可能阻挡三百六十度方向来的辐射,有些辐射从裙摆钻进去了,反而被堵在里面出不来,那身体所受的辐射可就大大加倍啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:27

幸好我没有穿!!em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:43

em33 怀老大就没穿过   怀老二  老公要求下穿了几次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:40

穿的妈妈也是为了求心安的啊…商家太坏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:15

纠结了啊em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:17

搞不懂,说什么的都有,我也只是偶尔穿一下,都是婆婆家公催着穿才穿一下,自己是觉得穿不穿无所谓的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:36

是啊,我也看到了 老公说赶紧脱下来吧 太吓人了 没想到穿反而不好 连专家都说了 生活中的辐射没有想象中那么大 只有多注意 都没问题的 

点击查看全文