要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于非妈助孕法,超级灵!!!

楼主: 甜豆家
9403173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-06
强阳的时间: 2011-07-06

话说我月经一向不准,经常2月-3月一次,无意中看到播种网上菲妈助孕法和另一个姐妹的总结发言,然后就决定在播种网上买了排卵试纸,早孕试纸盒,大豆异黄酮什么的,我研究了一下,觉得没必要测基础体温,反而容易跟试纸冲突,扰乱结果,因为体温是辅助plsz测排卵的,排卵否还得看试纸。。。。所以直接每天测试纸,就先依靠这一种方法,然后就每天测,大概半个多月。20天左右突然测出强阳,结果就按菲妈上写的助孕法,怎么安排AA什么的,那时候我老公在强阳第二天要去山东,我也跟着他去了,他还是相当配合啊,这个那个的一起上,(空腿,趴着,这个那个的,)结果一次中了,是意料之中也是意料之外的。。。。所以想对各位姐妹说,坚持用一种方式,尝试他3个月,只要身体没问题,基本都能中标吧。。。现在我都6个月了,BC出来是儿子,想要儿子的最好当晚高潮一下吧,呵呵!!!

要选择一种方法,就要相信它,并且坚持下去。。很快就有好结果了,我到怀孕之前又1个半月没来月经了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:44

恭喜楼主。不知道啥时候能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:49

接棒 恭喜楼主

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:16

原帖由 靓果果 于 2011-12-17 23:28 发表 em49 问问,LZ用非妈助孕法时,手是自己来还是让老公来?有戴什么消毒套来搞吗?还是用针筒?位置是平躺着来吗?

你家小孩好可爱啊。。。我是平躺着,让我老公用手指捅了几下,手上没带手套,手都是干净的。带手套的话还有润滑油什么的,更不好了。直接用手指就行,放心哈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:26

原帖由 甜豆家 于 2011-12-18 00:21 发表 生女儿的话淘宝上有卖碱面来的,用盥洗器冲洗YD,酸性易生儿子,碱性易生女儿,我二胎的时候打算试试这招,还有卖检测YD酸碱值得,我觉得都可信。事在人为,我现在特别的信。。。。

不都说碱性容易生儿子的么?听说小梳打水冲洗容易生儿子···用酸醋冲容易生女儿···

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:34

直觉上觉得排卵试纸什么的都在播种网上买就行了,还能粘些喜气,没多少钱的事情。我就这么想的,当时根本没在淘宝上搜哪个牌子,便宜怎么招的。就像咱们看病一样,都看了这个医生了,为什么不用他开的药呢。。。。可能是我很相信播种网,特别有诚意吧,试纸从这上面买,因为不是说了别的牌子灵敏度有高有低的,到时候不同牌子的试纸也不好掌控,也不利于在播种上咨询,看到好多姐妹用别的牌子的试纸,老在不停地问这问那的。那咱解答不了啊。。。咱既然相信菲妈助孕法,就要相信他推荐的试纸。。。。我是这么认为的。。。。现在想想菲妈真是伟大。。。其实我也不认识他哈,就是小小崇拜下~~~要不然我得猴年才有啊。。。去医院,医生就会让调理月经,花钱无数。。都瞎掰呢。。。感谢万能的播种网,感谢伟大的菲妈~~

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:44

原帖由 靓果果 于 2011-12-18 00:26 发表 不都说碱性容易生儿子的么?听说小梳打水冲洗容易生儿子···用酸醋冲容易生女儿···

没错,我口误,给说反了,酸性体质易生闺女。不高潮也有可能生闺女。反正想生闺女最好别高潮了。。。还得+上控腿什么的啊,让精液多在里面呆些时候。。。反正A的那两天我把助孕法说的辅助招数都用了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:21

楼主,菲妈助孕法有哪些啊,我也怀不上,也不知道怎么联系非妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:57

原帖由 甜豆家 于 2011-12-18 00:34 发表 直觉上觉得排卵试纸什么的都在播种网上买就行了,还能粘些喜气,没多少钱的事情。我就这么想的,当时根本没在淘宝上搜哪个牌子,便宜怎么招的。就像咱们看病一样,都看了这个医生了,为什么不用他开的药呢。。。。可能是我很相信播种网,特别有诚意吧,试纸从这上面买,因为不是说了别的牌子灵敏度有高有低的,到时候不同牌子的试纸也不好掌控,也不利于在播种上咨询,看到好多姐妹用别的牌子的试纸,老在不停地问这问那的。那咱解答不了啊。。。咱既然相信菲妈助孕法,就要相信他推荐的试纸。。。。我是这么认为的。。。。现在想想菲妈真是伟大。。。其实我也不认识他哈,就是小小崇拜下~~~要不然我得猴年才有啊。。。去医院,医生就会让调理月经,花钱无数。。都瞎掰呢。。。感谢万能的播种网,感谢伟大的菲妈~~

怎么购买的试纸,什么牌,我今天BC子宫中位,能教教我有什么方式AA吗em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:45

接好孕棒!恭喜楼主!沾点楼主的强大孕气!

这个月我也要好孕啊!非妈助孕法一定要用,而且先生的精液液化时间长,我还要用非妈推荐的糜蛋白酶,但都不想让先生知道,他自尊心特强。

上次检查结果出来,是他的精子有点问题,这段时间倒乖乖地在服VE、锌硒宝、番茄红素。

保佑,保佑,我这个月一定要好孕啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文