要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

楼主: 庆太宝贝123
95791384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 |
今天第六天啦,早上没事试试一个ZZY,当然是白板了,体温和昨天一样,没什么变化,还是左边小肚子隐隐的痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
嫣然霏霏 发表于 2011-12-29 12:16
<br/>你也是和我一样体温偏低,我排卵前也是35.8到36.3。排后就36.4到36.6。
<br/><br/>我今天早上体温升了一点点。。。36.48了。为了每天同个时间测体温,周末都要定闹钟早起啊
<br/>
<br/> 我PL后BD还是挺多,不过相对PL前那种拉丝状的现在都是都是糊状的了。但也有说PL后BD不能代表什么。
<br/>
<br/>24号左右排卵的姐妹们打算什么时候开奖啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我打算元旦的时候再测个看看,要是没有,就等1月4日再说!
点击查看全文
嫣然霏霏 发表于 2011-12-29 20:22
<br/>下午左后腰一直酸痛的感觉,左小肚也隐痛,不过我上个月也有这种情况,问朋友说有可能是盆腔炎或附件炎,真 ...
<br/><br/>我也是阿。。。左后腰疼,左小腹腔两天也疼来着。今天没感觉了
点击查看全文
庆太宝贝123 发表于 2011-12-30 11:06
<br/>我打算元旦的时候再测个看看,要是没有,就等1月4日再说!
<br/><br/>我也打算1月1号2号测一个。要是没有就再等3天。DYM应该是7号来
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是12月24日早排卵,期待这个月能成功哦!~昨天大卫排卵试纸弱弱阳em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
庆太宝贝123 发表于 2011-12-30 07:48
<br/>今天第六天啦,早上没事试试一个ZZY,当然是白板了,体温和昨天一样,没什么变化,还是左边小肚子隐隐的痛 ...
<br/><br/>不都说ZZY是早上第一泡X,,(你明白的)
<br/>要是半夜想上WC哪早上还准不
点击查看全文
十三级宝宝 |
一般十天基本上就能测出来了,有就有了,没有就等月经了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
lotslove 发表于 2011-12-30 11:39
<br/>我也是12月24日早排卵,期待这个月能成功哦!~昨天大卫排卵试纸弱弱阳 ...
<br/><br/>我秀儿是弱阳,从强阳一直就是弱阳,感觉太敏感了,你的基础体温好高啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em2521号排的
<br/>
点击查看全文