要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月6日月经,新周期JMM加油啦!

95681384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第三个周期了,心里要放松,第一个月什么都不懂,隔天AA失败,第二个月测体温,测排卵,做了次BC,也失败,不知道什么原因,是心里因素吧!
点击查看全文

庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:35

嘻嘻,研究几天,图片都不发不出来,还好有LG帮忙。

下面说正事,备孕第二个月啦,上个月因为没有虚心学习,以为经常AA就能HY,累的半死,跟上班似的,啥感觉都没有!月经还是来了,本来觉得太刻意了,还是顺其自然比较好,但最近受到严重的刺激,身边的朋友都怀孕了,有的比我们结婚还要晚,现在都好几个月啦,在我面前各种显摆,严重的损害了我的自尊心,所以从这个月开始我要好好学习,并应用于实践,争取不被别人落下。em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:41

这个月12.4来的月经,周期大概34天,没备孕前一直30天,从吃叶酸后就不正常了,已经停了两个月了,周期还是比正常晚四天,从8号开始就天天早上没起床测体温,下班大概17.00就开始测PL试纸,知道有点早,但怕错过,还是浪费点试纸吧,一楼的图是我12.9-12.6的PL试纸,好像没什么变化,一直是弱弱阳,第一次这么认真的测,还是有时候搞不清楚状况,希望和我差不多的姐妹,一起交流,互相学习呗!em22 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:44

没人搭理我不要紧,我要把这个帖子写到宝贝到来的那一天,日子也不至于那么难熬,自己有个盼头呗,em35 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:51

还有几天能PL呢,之前也没用过PL试纸啊,没见过阳是啥样的,是不是用乐夫的不敏感呢,感觉也是,没什么变化!还好我网购了三种试纸,嘻嘻,只要一种是阳,就各种牌子一起上,宁错杀一千,不放走一个!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:59

现在应该没谁,我自己跟自己说会吧,自从这个月DYM来过之后,心情有些沮丧,也很敏感,LG都得看我的脸色行事,其实也明白,不可能想要就有,也没必要跟谁比,但心里就是不舒服,结婚半年多,本想过一年后再考虑要BB,保护措施那是相当严密,但谁知父母公婆苦口婆心的劝,还是招架不住了,还是要吧,生完省心了,准备了几个月,吃叶酸,穿防辐射服,忌酒等等,上个月开始正式实施,从来没有这样过,什么措施都不做,生怕漏出来,感觉好特别啊!不知道什么原因,可能是AA早了,还是到后来JZ质量不好了,实在是不太明白!所以这个月和LG禁欲大概快20天了,还是不敢,怕关键时候子弹不好,可YJ过去快十天了,试纸还是没有变化,不会一直没变化吧!em05 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:08

555555555555,还是没人理我呀,这个月心情十分不好啊,不愿意和朋友打电话,上QQ隐身看见朋友上线也不说话,怕聊到HY的话题,也不想说,不想解释了,因为备孕的时候就忌酒了,所以朋友总以为我要了好几个月还没有动静,其实上个月才正式开始的,之前都是准备工作,现在终于知道了,有些事还是谁都不告诉的好,自己给自己制造那么大压力,太二了,淡定低调点好,如果可能我准备消失一段时间内,生完再通知大家,哈哈,有点不现实!!!em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:10

给楼主顶一个,我也是周期比较长,一起加油,早日都能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:20

禁欲20多天可不好呢,精子会老化的,最多禁个5-7天吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:21

终于有人啦,谢谢,em74    哈哈,你是我的沙发,一定会好孕的!

点击查看全文