要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婚后,老公还会记得你的生日吗?

楼主: lansihuan
765238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每逢生日,姐妹兄弟都会发来信息祝福,我也会打电话给爸爸妈妈,感谢他们的养育之恩,而LG一直不会记得我的生日,我很伤心,很失落,他也保证下一年要好好帮我庆祝.但是不重视节日的他还是不会记起.平日里他待我很好,我也就不好意思去跟他计较那么多.不知道JM们的LG会不会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:02

原帖由 shanrr 于 2009-7-12 17:58 发表 过生日之前一周就唠叨,不怕他不记得。只要生日过得开心,管他记不记得。

呵呵,一样,在生日之前好久就开始念叨了,弄得老公不知道都不行啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:27
原帖由 wlq05263 于 2009-7-11 23:05 发表 从来都不会记,9年了没有一次记住的,好伤心。
呵呵,支持你一下,我老公比你老公只强一点点,也是9年了,只记住一次,却没有任何表示,我想他可能就是想炫耀一下自己没有忘记我的生日吧,他记不记得我的生日,我已经没有精力和他计较了,因为我已经习惯了不被他重视。555555  伤心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:49

我老公都记得,还有我们的结婚纪念日我们认识的纪念日,每个月都过,每次都送我东西

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 22:46

记得是记得,就是没有行动,只会说生日快乐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:36

我要提醒他我快要过生日了,他才知道几月几号,我老公最怕我过生日了,一个不爽就打他,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:29

前几天是我的生日,老公给我送花了,好幸福em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:59
肯定记得的,因为老公跟我的生日都同一个月,差着6天,都是一起过的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:40

肯定记得啊,而且都让我很感动,觉得很幸福。

点击查看全文