要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婚后,老公还会记得你的生日吗?

楼主: lansihuan
763038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每逢生日,姐妹兄弟都会发来信息祝福,我也会打电话给爸爸妈妈,感谢他们的养育之恩,而LG一直不会记得我的生日,我很伤心,很失落,他也保证下一年要好好帮我庆祝.但是不重视节日的他还是不会记起.平日里他待我很好,我也就不好意思去跟他计较那么多.不知道JM们的LG会不会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:00
我LG不仅生日会记得,恋爱纪念日,领证纪念日,结婚纪念日都会记得,而且每次只买一种东西——蛋糕,弄的我的无语了,老兄就不能换点别的送em8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:36

我老公记性还挺好的,从来没有忘过我的生日

有两年每到我过生日的时候,他就给他的所有朋友发短信告诉他们今天是我生日

让他的朋友们给我手机发祝福短信em11 em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:59

今年闰5月,,加上国历的,老公足足为我闹了3次生日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:58

过生日之前一周就唠叨,不怕他不记得。只要生日过得开心,管他记不记得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:07

从来没有表示,但是问起来生日是哪天,他倒是阴历阳历都记得,就是不知道行动,伤心...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:46

原帖由 韩宝 于 2009-7-12 14:59 发表 今年闰5月,,加上国历的,老公足足为我闹了3次生日

羡慕哦!

我老公会记得我的生日的,要我遭遇到这样的好事他肯定只给我过一次,连阳历的那次也省了,都一把年纪了还折腾啥,这是他的意思!哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:01

哎 记得但没什么行动啊

但是如果我想要什么他都会去给我买

前提是 都两口日子了 我也不会跟他要什么不切实际的东西

哎  反正吧 就这样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:04

我怀孕那时 结婚记念日和我生日 

我老公都花好几百订了个花篮和蛋糕

最后我心疼了

哎------男人就不能来点实际的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:11

我老公倒是记得,因为我的生日好记嘛,大年初四的,但是,我从恋爱到结婚,过生日没收到过老公的任何礼物!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:22

我和老公都记得彼此的,而且结婚纪念日,和拿结婚证纪念日都记得!

点击查看全文