要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

求!有没有产后喝过生化汤的妈咪

2655940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位怀孕四个多月的准妈妈     再为自己的月子提前慢慢的做打算     看到网上说生化汤排出恶露效果不错    想知道生化汤的效果是不是真的那么神奇   也不知道到底是不是像网上说的那么煮煮就可以     所以想请问一下各位妈咪们!有用过的姐妹们帮忙一下啊!                                                                 要是生化汤有成品 质量也很好 那就更好了      我也上愁在哪里买! 毕竟到时候自己做不了     所以我现在很矛盾      不知道是买成品还是自己熬      熬了能放多久 保质期多久都不清楚 !         因为必须自己准备    要不婆婆肯定不让喝  老人吗 !  比较封建   但是为了能恢复好  我还是要争取一把 !   姐姐们 多帮帮忙!           
点击查看全文
王大青 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:31

还有米酒在哪里买      买什么样的效果好   用过的姐妹们   来聊聊吧 !    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:59

只是听说过的飘过~~em27 

点击查看全文
王大青 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:52

但愿能找到体验过此产品的人     !   为我们大家共解谜团    让我们这些坐月子的妈妈恢复好身材

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:31
我也怀孕四个多月,我是广西的,我们那月子是要喝生化汤,今天我妈打电话和我说的。药店有卖 的,我嫁到福建,估计婆婆那是没有的吧,米酒我们那坐月子也喝,也叫甜酒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:16

准备弄这些东西,网上有得卖,药店估计自己买材料也是可以的。不过还没开始弄呢!

点击查看全文
王大青 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:50
原帖由 龙小宝3199 于 2011-12-18 15:31 发表 我也怀孕四个多月,我是广西的,我们那月子是要喝生化汤,今天我妈打电话和我说的。药店有卖 的,我嫁到福建,估计婆婆那是没有的吧,米酒我们那坐月子也喝,也叫甜酒。
是吗   这么好你们那边 我们这边就是吃鸡蛋喝红糖水 小米粥     真希望婆婆能懂这些     我也打算在药店买  又担心质量      你会选择药店还是自己熬制     米酒我们这边也没有   还是需要自己找 
点击查看全文
王大青 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:52
原帖由 servasyy 于 2011-12-18 17:16 发表 准备弄这些东西,网上有得卖,药店估计自己买材料也是可以的。不过还没开始弄呢!
那这位也不知道称为姐姐还是妹妹   就姐姐吧    你打算用这些了吗    ?     还是在考虑中  !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:50

生化汤找医院的医生开方子,自己去药店抓药就好了。医生都知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:10

我也准备买台湾那种冲剂的,买个七天,但偏贵!

点击查看全文