要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

来报喜了 1.18 剖腹产男宝 6斤8两 有详细的孕期特征和肚肚照

楼主: 无敌期待中
1652170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应姐妹们的要求  又发了几张肚肚照  姐妹们参考一下吧 em37

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:08
恭喜恭喜,接棒~!em30
点击查看全文
无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:53
哦  对了  还忘记一点  关于脉搏的问题   说是左强男   右强女   我的脉搏怀孕时就是右边比左边强  我自己都能很明显的摸出来  周围的大娘  大爷摸也是这样说的  但是生完以后还是这样的  所以这个说法  基本不成立~~~~
点击查看全文
无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:54
边城宝贝 发表于 2012-2-2 16:08
<br/>恭喜亲啊 接个男宝棒 有空来写下孕期特征和生产记录哦呵呵
<br/><br/>终于出月子了  写了孕期特征    你可以参考一下em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:56
恭喜恭喜哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:09
无敌期待中 发表于 2012-2-18 09:54
<br/>终于出月子了  写了孕期特征    你可以参考一下
<br/><br/>恭喜亲爱的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:22
em25em25em25
点击查看全文
无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:11
我又来报喜了  表姐  今天中午生了  儿子  
<br/>我和表姐的症状完全不一样   肚子也不一样   孕期反映也不一样  但生的都是男宝
<br/>嘿嘿  在这里先恭喜表姐喜得贵子啦~~~~em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:45
恭喜LZ,接个男宝棒棒,症状只能娱乐用啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:49
和楼主的肚子简直是一模一样,但是妊娠线不像。特征也多数相同,还有3周就揭晓答案了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:56
em25嘻嘻,白天接棒的就是少哈!我也接个男宝棒,愿年末得子。恭喜楼主!em30
点击查看全文