要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

来报喜了 1.18 剖腹产男宝 6斤8两 有详细的孕期特征和肚肚照

1651070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应姐妹们的要求  又发了几张肚肚照  姐妹们参考一下吧 em37

点击查看全文

无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:20

痛苦的月子生活终于结束了     之前也像很多姐妹一样  每天都在播种网上潜水    每天都在猜想到底是男宝还是女宝呢   废话不多说了  

下面就来说说我的孕期症状吧

1.我觉得验出来怀孕早晚跟性别没有关系   因为我去年怀过一个宝宝  三个月的时候自然流产了  是男宝宝    当时很早就验出来了  记得是还差2天才来月经就验出来了  但是这个宝宝是月经过了10天左右才验出来的  所以一开始我就以为是女宝宝  

2.早期有肚子疼的感觉    但是没见红   打了保胎针

3.个人认为早期的孕囊比较准   我上个宝宝是  4.5*2.8*3.7       这个是2.4*2.1*0.7      按照网上的说法 这两个都是男宝数据  

4.早期反应很大   吐到进医院  因为实在坚持不了了    吃东西也吐  不吃也吐   喝口水  能吐N回    一直到5个月才好转

5.胎动比较早100天的时候感觉到的     各种胎动都有   有时鼓个大包  有时是小包  有时重重的一下 能吓我一跳  有时一跳一跳的    有时候肚子像个歪瓜一样  歪一边    反正就是所有的胎动我都感觉过

6. 乳房变大  乳晕变黑    腋下也有一点黑   肚脐周围很黑

7.妊娠线下面比上面粗   上面的很直  到双乳间   下面不直  弯曲的

8.胎心早期是160    149    148     146   140   149     140    140   140  140

9.清宫表  男

10.做梦   男孩  女孩都梦见过

11.体重早期是瘦了20多斤  后来一共长了40多斤   主要是长肚子  不过  自己也肥了很多    大腿  屁股  腰 都长肉了 因为本人比较瘦别人都看不出来  但是自己能感觉出来    生完了 才下去10多斤 

12.体态很轻盈    一点怀孕的  懒啊  累啊 的感觉都没有  跟正常人一样   一直到临生的几天还自己剪脚指甲    厉害吧  嘿嘿   上下楼也一点不费劲  总之就是跟正常人一样   但是爱睡觉  只要睡觉不吃饭都行

13.孕期饭量一般   不怎么饿    有时一天才吃2顿饭   吃什么都行  酸的辣的都可以   爱吃甜食 

14.双顶径减股骨长  早期一直是相差1.5   后期是  2.1    1.9   最后生的时候是2.0  

15.尿检是  5.5   6.0   7.5   总在变 

16.唐氏筛查 是   0.29    一个是8.8 

17.到最后一个月  手脚轻微浮肿

18.从后面看不出来怀孕  有腰身  

暂时先想到这些   有问题  姐妹们再问我吧   我经常在线 

还有一点就是 我觉得真的能顺就顺吧   剖腹产真的一点也不好受啊  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:17

em20   猜女宝吧,  俄喜欢女孩儿, 蜜月旅行的时候俄就买了一套小baby的比基尼 em8   给迩看下, 嘻嘻~~~

点击查看全文

无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:10

呵呵   好可爱哦  

谢谢捧场   生了来报喜~~~~

em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:20
男~~~~~~~
点击查看全文
无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:54
边城宝贝 发表于 2012-2-2 10:20
<br/>男~~~~~~~
<br/><br/>恭喜  猜对了  是男宝
点击查看全文
无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:55
汏宝妈 发表于 2011-12-17 15:17
<br/>   猜女宝吧,  俄喜欢女孩儿, 蜜月旅行的时候俄就买了一套小baby的比基尼    给 ...
<br/><br/>猜错了哦  是男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:08
恭喜亲啊 接个男宝棒 有空来写下孕期特征和生产记录哦呵呵
点击查看全文
无敌期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:03

再发几张    快生之前的肚肚照   供姐妹们参考一下

我觉得我的肚子有时是倒三角  有时挺圆  总在变 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:06
圆肚子。