要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12W!有木有跟我一样的麻麻!每晚睡觉狂翻身,浅眠多梦易醒,天黑醒着等天亮!

楼主: 阡陌茶
892826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前睡眠质量是超好的

从来都是一个姿势睡到天亮

自从怀孕就不行了

也不知道从什么时候开始的

貌似是七八周的时候吧

每天晚上睡觉就也别不踏实

除了鼻塞  还总是不停的翻身

一个姿势睡一会就醒了

然后就翻身 睡一会又醒了 就再翻

而且还特别多梦浅眠

一点点动静都会听到 

总是睡不好 很担心宝宝啊em29

有木有跟我一样的麻麻!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:07

梦多,夜里翻来覆去的,平的时候睡觉好象没肚子了,基本都侧着睡觉,不知道怎么回事,脸上,胸上,屁股上面一点都出了痘子。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:17

好像都这样呢,我也是睡觉的时候鼻子塞,白天不塞的,好奇怪啊

梦多,不喜欢左侧睡,老是翻来覆去换姿势

脸上冒痘不算,连胸上都要冒,晕了

点击查看全文
阡陌茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 09:57

em29 em29 

好多麻麻同病相怜啊!!

看来为了宝宝只能自己多多克服了!

em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:06

没关系的,这是孕期荷尔蒙和激素水平改变的结果,是正常的,不要心理压力太大,睡觉的时候自然放松就好了。我也是临睡前翻来覆去,宝宝还在肚子里闹腾,特别难以入眠,但是睡着了就好了,临睡前4个小时就停止喝水,睡前排空小便,不用起夜。保证睡眠质量还是很重要滴,努力吧!

点击查看全文
阡陌茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:09

原帖由 sweetchenchen 于 2011-12-18 10:06 发表 没关系的,这是孕期荷尔蒙和激素水平改变的结果,是正常的,不要心理压力太大,睡觉的时候自然放松就好了。我也是临睡前翻来覆去,宝宝还在肚子里闹腾,特别难以入眠,但是睡着了就好了,临睡前4个小时就停止喝水,睡前排空小便,不用起夜。保证睡眠质量还是很重要滴,努力吧!

谢谢亲的鼓励!!!em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 15:18

我也是多梦,一个接一个的做,白天发生什么晚上就接着梦什么,情节逼真故事完整。。。起夜到还好,一般就一次,睡前我爱喝水。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:32

我以为就我呢,没想到大家也一样呀,我是从9周开始晚上经常起夜上厕所,一周后起夜少了,但是就开始发难入睡了,除非当天折腾得太累了,才有可能躺个一个多小时入睡,不然都要折腾到一两点才睡,早上差不多六点多就醒了,晚上躺床上就是觉得怎么躺身体就怎么难受着,以前最幸福的就是上床睡觉,现在反而变成最痛苦的了,晚上也是多梦,中午午睡也是的,睡醒都好累的感觉,我鼻塞倒不至于,就是呼吸不畅

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:32

我也一样 很早就困了 上床就能睡着 但只能这样睡2 3个小时 之后就一直翻身 一直就睡不好 几乎每天都做梦 睡眠质量很差 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:34

13w左右时候,连续N多天失眠,晚上最多起夜4、5次,早上起床小脸苍白。

最厉害的时候,白天脑袋上像罩了个紧箍咒,疼得自己使劲揪额头。

中午一定要休息

晚上睡觉,可以在肚子鼓出来的下放,垫点软和的东西,比如薄薄的小毯子,这样就不觉得肚子下面悬着了。

点击查看全文
阡陌茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:11

麻麻们!我在网上买了个孕妇抱枕 睡觉的时候前面可以垫后面 后面还有垫腰的

不知道有木有用

等收到了 验证后再来报告!

点击查看全文