要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶喝到一半就吃手去了,拿你怎么办?

楼主: 恩泽麻麻
1897632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子四个月多点,平时就爱吃手,现在是喝奶时也吃,刚开始喝手抱奶瓶,喝着喝着手就向前移动,一会手指就放嘴去了,我晕!吃开手了,奶也不要了,本来喝的不多有时150有时120,现在更少了喝到90就吃手去了,大家有这样的宝宝吗,咋办啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:04

哈哈,小宝宝都这样的啊,会慢慢改的。我家宝贝也这样,我母乳喂养的时候他也是吸着乳头,然后慢慢的把一个手指头也塞了进去,然后乳头和手指头一只吸吮,我晕啊,弄得我痒死,真是一不注意他就来这一套,真是可爱至极,现在宝贝快八个月了,倒不是总是无事就吃手了,只会是饿了时候咬衣服咬那些凡事能拿到手的东西。em46 

点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:29

我儿子也是这样,把拇指放嘴里喝的很香,我把手给拿出来就不喝奶了

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:00

常这样,吃着吃着,就去吃手了,我也纳闷了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:21

一样一样。看来咱们的奶输给了手手啊。

楼主的宝宝好漂亮。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:31

楼主 觉得咱俩的宝宝长得有点像em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:41

我家的也这样呢,如果把手拿出来有时候还急了大喊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:01

过一段了了了

点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:29
原帖由 豆子当妈 于 2011-12-19 16:31 发表 楼主 觉得咱俩的宝宝长得有点像em67 
把你宝宝照片发上来咱比比,嘿嘿
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:35

早教老师说了,不要管宝宝吃手,现在就让他吃,这样长一点就不吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:03

晕,原来大家宝宝都一样,我是母乳的,我说怎么老是吃奶吃到一半,他老是塞一根手指在旁边,奶跟手一起吃

点击查看全文