要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助:乳头给宝宝吸裂了,有好办法恢复吗

楼主: 余韵悠悠
1032922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头有点内陷,宝宝吸裂了,宝宝又不吃奶粉,每次喂奶都钻心的疼,宝妈们,有没有好办法让奶头快点好起来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:32

em49 我正在经历这个痛苦,上来学经验!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:40

我的方法:涂抹乳汁消毒 帮助愈合伤口 但要继续给宝宝吸 直到结痂 掉了盖子 就好了 这个过程一定要忍过去啊 之后喂奶就很舒服了 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 15:16

我也有同样的情况 才刚好没多久 刚开始没几天就被宝宝吸破了 喂奶的时候疼的跟刀子割的一样疼,我是先停下下来几天 都是挤出来喂的 然后就是热敷以后用香油或花生油跟蜂蜜调一起擦在伤口上 大概要一个礼拜才完全好,千万不要还没好就喂 不然就更痛,我是这样弄好的,楼主试下吧,希望对你有用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:06

裂了还得喂呀,我也是一个月后才好的。再后来也就不疼了。当时挤出来 都是血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:55

每次喂完奶后挤出点乳汁,抹在乳头上,自然风干,再穿上内衣,慢慢就好了。我当时也是被宝宝吸裂了,护士告诉我的方法,当时上网查过,好多妈妈都是用这个方法的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:47

学习了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:39

学习·····俺姐姐宝宝九个月了,她也是这样的情况······

点击查看全文
余韵悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:22

挤了三天奶了,宝宝开始抵触奶瓶,现在好点了,乳头上的小洞快愈合了,希望快点,谢谢宝妈们的妙招em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:48

em27 原来喂奶也这么的痛苦啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:31

我还没出院就被吸烂了,结疤了,每次喂完奶用乳汁擦擦,忍着疼继续喂,直到宝宝把疤吸掉了,就好了,一个星期左右吧。

点击查看全文