要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

妈妈的预感最准了

楼主: 甜豆家
1907155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
其实妈妈的预感最准了,看哪里都不如相信自己的预感。从刚怀上我就觉得是男孩,一直就觉得是个男孩,现在6个月BC了一下果真是男孩,也怪了,看见我的都说我怀的是男孩,所以说那些各种看外部体型的都不准,妊娠线我的也不直,皮肤超级锃光瓦亮,细腻红润有光泽。小声说一句,还买了个性别预测的试纸呢。。。试纸结果在39楼揭晓。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:41

我想问一下,我从怀孕就一直感觉是个男孩,越有人说看着像女孩我就越觉得是男孩,这是不是心理作用?是预感吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:44

估计是巧合了 我的是不准哦 呵呵 反正就两个性别 不是男就是女 想男得男 想女得女 还得看机遇 啊em30 

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:12

你自己一直感觉是男孩,有可能就是男孩

原帖由 期望龙凤胎 于 2011-12-17 21:41 发表 我想问一下,我从怀孕就一直感觉是个男孩,越有人说看着像女孩我就越觉得是男孩,这是不是心理作用?是预感吗?

你自己一直感觉是男孩,有可能就是男孩。在问别人之前你肯定觉得自己是男孩,那就是你的预感了。。。我那时候还问了好几个几岁的小孩,小孩子都说是小弟弟,我也无语了。。

我有个朋友,他老公一直希望是男孩,但他老婆一直觉得是个女孩,果然生的是个女孩。。他也说当妈的预感挺准的。。但我觉得是不是没有心理负担的情况下更准啊。因为我生男生女都行,所以就没有心理暗示,全凭直觉。反而就觉得是男孩。还真没一个说是女孩的,真是奇了怪了。。。。其实好多时候不用看肚型,有的人你一看,就知道他是男孩还是女孩,我对别人直觉也挺准的,10个里面能看对9个。哪怕是56十岁的人,也能感觉他是闺女还是儿子。还挺奇怪的。反正当妈的直觉别一般人都准。

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:15

等我明天试试准不准啊,再告诉你

原帖由 舞儿爱宝宝 于 2011-12-17 21:29 发表 什么样的试纸? 可以看男女??????

等我明天试试准不准啊,再告诉你哈

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:21

当然万事不可能100%准

原帖由 妙善公主 于 2011-12-17 21:44 发表 估计是巧合了 我的是不准哦 呵呵 反正就两个性别 不是男就是女 想男得男 想女得女 还得看机遇 啊em30" /> 

当然万事不可能100%准。BC还有不准的呢,好多翻牌的,但我还是觉得相对来说准吧。我怀的时候还真没想到能一次能中,因为我月经不准,更没想好生男生女。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:43
楼主测了吗,试纸准不准啊啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:53

楼主,准吗?试纸在哪买啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:16

其实BC也不准的,,LZ你信么。。。生下来最准~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:26

刚开始我预感是男宝呢,后来找很有经验的中医世家的老邻居按了脉说是女宝,哈哈,男宝女宝都很好,预感也不一定准吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:55

我感觉自己是男宝  BC是女宝

点击查看全文