要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加油

楼主: qinzi81
20310184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加油

点击查看全文
qinzi81 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用叭啦不噜在2008-05-20 15:35:41的发言:

来了来了,4月27日月经~5月16号测到强阳~,当晚AA,因为太累了最近,所以就 AA 了这么一次,哎不知道,焦急的等待中,最近刚开始测了体温,以前也不懂的,18号36.5,19号36.6,今天早上测是36.7

我看很多姐妹的体温都37度左右呢,我是不是太低了..55

[:em27:]

我也是..从来没有测到过37度的....
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用好运随我在2008-05-20 12:34:59的发言:

我是上4月28日YJ的,周期在30天左右。第三个月了,现在一点感觉都没有,郁闷啊。这周期才测体温,高低温不明显,月经期36.5-36.7都有,排卵36.3,然后就一直在36.7-36.8了。不知道是不是因为前后换了三个温度计的原因?而且我每晚都醒两、三次,测量时间也不太固定,凌晨四时至凌晨六时都有,姐妹们,请问这对体温测量影响是不是很大??

应该有影响的....你的睡眠不是很少哟...要注意休息......然后就是早日怀一个健康的宝宝..加油..
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用libby291104在2008-05-20 08:02:24的发言:

昨天下午又测了一下,PLSZ和ZZY都是大白板,前天PLSZ还是水印呢,怎么回事呢?

[:em13:]今早上忍不住又用ZZY测了一下,还是白板,是不是没有希望了 啊?[:em13:]

我今天也测了ZZY白板.......
点击查看全文
五级宝宝 |

希望我们大家都能早日怀一个健康的宝宝..

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用qinzi81在2008-05-20 22:33:12的发言:

以下是引用libby291104在2008-05-20 08:02:24的发言:

昨天下午又测了一下,PLSZ和ZZY都是大白板,前天PLSZ还是水印呢,怎么回事呢?

[:em13:]今早上忍不住又用ZZY测了一下,还是白板,是不是没有希望了 啊?[:em13:]

我今天也测了ZZY白板.......

今天早上早早起床,用验孕盒测了一下,还是白板,估计这个月没有戏了[:em74:]

下月继续努力

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 |

今早上快尿完的时候,突然想到要测一下,由于zzY没有了,就用PLSZ测了一下,很久才出现水印。不过今早上起来肚子有点痛,而且体温从昨天开始下降了0.1度,才36.7度了。我想这个月我是没希望了。
点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢qinzi81的鼓励!我温度也是没上过37度的,下周期温度再好好测测,时间上要固定一下了,只能继续努力了。[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 |

今天早上感觉肚子左侧有点一抽一抽的疼,不知道是咋回事咧[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 |

加上我吧 4.26月经 5.10或5.11排卵

等的着急呀。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

不是说排卵10天后就能测出来么,白板是不是没戏了呀

我怎么就怀不上呢 伤心呀

点击查看全文