要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加油

楼主: qinzi81
20282184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加油

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是4月27号YJ,9号排的卵,今天是排卵后第十天,体温37.2,现在很紧张,希望好孕~
点击查看全文
六级宝宝 |

我也是4月27号YJ,周期27-29天,大概8号排的卵,这两天乳房胀痛,不能碰。昨晚冲凉时发现两乳头挺挺的,好像变大了,但今天上午测了zzy,是白板,不知是怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 |

祝好孕,祝好孕。。。

我是4月26的YJ,5月9-10就已经排卵了,但好象都没感觉到HY呢。。。。可能还得努力。。。

点击查看全文
qinzi81 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用玫瑰啦啦927在2008-05-18 12:26:45的发言:

我也是4月27号YJ,9号排的卵,今天是排卵后第十天,体温37.2,现在很紧张,希望好孕~

你的体温还不错哟...会有希望的..加油....
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用恼人的女人在2008-05-18 13:26:02的发言:

我也是4月27号YJ,周期27-29天,大概8号排的卵,这两天乳房胀痛,不能碰。昨晚冲凉时发现两乳头挺挺的,好像变大了,但今天上午测了zzy,是白板,不知是怎么回事?

现在可能是测还有点早,不用担心,会好孕的...再耐心的等几天吧...加油...
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用annie001在2008-05-18 13:29:44的发言:

祝好孕,祝好孕。。。

我是4月26的YJ,5月9-10就已经排卵了,但好象都没感觉到HY呢。。。。可能还得努力。。。

时间还没有到呢...再等等....啥啥没来...就是希望啊...
点击查看全文
五级宝宝 |

姐妹们,应该下周会有MM好孕的了.....加油....好孕mm到时上来支一声啊...
点击查看全文
六级宝宝 |

我的乳房胀得不舒服,而且肚子也胀了好几天了。
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是4.27的月经,但现在一点怀孕的感觉都没有呢.....每天都求菩萨保佑我能顺利好孕....

难无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我这个月好孕吧......

点击查看全文
十五级宝宝 |

一样哦,我也是4.27的YJ,周期一般在31-33天,因为这个月没测试纸和体温,所以都不知道什么时候排卵了没的。。。只是在4,5天前开始有乳房胀痛,乳头也是碰了就痛的反应,但是吃不准是小叶增生的关系还是什么,反正只能静静的等待着了,希望宝宝快点来,我都要2年未准了也。。。

[:em25:]
点击查看全文