要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

14个月的宝宝晚上睡觉很不好,请大家支招,急急急

楼主: 幸福一家人
1228219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家睿睿14个月大了,非常活泼可爱,可是每天晚上睡觉都睡的很不好,一般8点半睡着,早上6点多醒。虽然看起来时间很长,可是一直翻来翻去,侧着仰着横着趴着,一个小时里要变换N种睡法,搞的自己和家人都非常累。可能因为晚上没睡好,早上9点多一般要睡觉了,一个半到2个小时,下午2点多到4点这样。白天倒睡的很好。而且白天精力非常充沛,一刻不停的。我都怀疑是不是恶性循环了啊???有没有类似的JM?有什么好办法,急求了......或者吃些什么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:13

真羡慕你有个乖宝宝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 00:16

看了你们的贴子,才知道不但是我的宝宝有这样的问题,原来有这么多宝宝是这样难带的呀!我家的宝宝14个半月了,现在好了点,我为这个问题烦恼了整整14个月啊[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:12

艾 大家都差不多嘛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:41

唉,我家宝宝13个月了,总是在半夜三点到四点这段时间不停的翻来覆去的,然后翻累了就再睡安稳了,不知道啥原因[:em27:]
点击查看全文
幸福一家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:50

我也以为是白天睡的多了,昨天下午基本没怎么睡觉,结果昨天晚上睡的比以前还要差,几乎是整夜的翻来倒去。今天上午估计实在是累了,睡了2个半小时,这样下去可怎么办呀???如果缺钙的话,应该白天也睡不好才对呢[:em81:],他白天能补觉,大人吃不消啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:42

原来有这么多宝宝也是这样啊.我家宝宝快一岁三个月了,也是这样,白天两觉,都在一个半小时左右,偶尔翻个身外,不怎么动,一到晚上满床乱滚,害我一晚上要抱好多次回原位.现在晚上凉,有时候怕他受凉.晚上我也睡不好.怎么回事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:00

孩子怎么都差不多啊,我宝宝也是晚上喜欢翻来覆去,白天一动不动,呵呵。我想得长大点才能好些吧,就是带得人累。而且我家小宝还不喜欢穿睡袋,这不,带得人更累,给他盖被子都来不及。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:48

我就更急了,儿子一岁了才15斤高70公分.不爱吃也不爱睡,白天精神还特别好

1!晕死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:42

我家女儿13个月了,一岁体检24斤,身高76.5 , 长的是可以,可是从小到大晚上闹啊, 10个月后好点了,但是每天晚上最少也要起来2 次
点击查看全文